Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 27.12.2009, 00:49
Vardan Koso
Guest

About

Хороший вопрос дело в том что у меня в компе программ примерно на 10 000 долларов, не считая музыки фильмов и игр.
  post #12  
Старый 27.12.2009, 00:56
Без Данных Без Данных вне форума

About

Согласен братка,весь мир лежит во зле и воровство одето в одежду "праведности",тоже воровство.Что касается ПО,есть громадная проблема на пост советском пространстве,ведь начиная с ископаемых,которыми мы все пользуемся-газ ,нефть ,разворовано,и прихватизировано,но мы пользуемся,и покупаем плотим за раворованное законными,по беззаконным законам ворами в законе, тоже происходит и с ПО..к стати эти программы в основном уже давно себя окупили по 300 раз,типа Ворд и Эхсел...даступных цен на лицензированную продукцию на наших рынках отродясь небыло.Если например в Америке стоит программа 60-100 долларов,при доходе в 2000-3000,то это нормально.И если бы тут компания Майкрософт торговала по 80-100 рублей,было бы нормально,но программа в 3000 рублей -это нереально,но это факт,поэтому и контрофакту имеет место быть.Я не оправдываю,но это совершенно не учтено...

УКРАИНА В РУКАХ ВАНДАЛОВ!!! ПРИБЛИЗИЛСЯ ГОД ВОЗМЕЗДИЯ БОЖИЯ ЗА НЕВЕРИЕ НАРОДА НАШЕГО.
  post #13  
Старый 27.12.2009, 01:01

About

Я также выпускаю продукцию,вкладываю большие средства,но её легко копируют,не взирая даже на предупреждение о реальном копирайте и лицензии,не будем же с братьями судится.Понимаю на шкуре собственной,больно,неприятно,остаётся только молится,чтобы Бог давал возможность всё таки творить во Имя Божье,и чтобы Бог давал прозрение народу что такое хорошо,и что такое плохо....

УКРАИНА В РУКАХ ВАНДАЛОВ!!! ПРИБЛИЗИЛСЯ ГОД ВОЗМЕЗДИЯ БОЖИЯ ЗА НЕВЕРИЕ НАРОДА НАШЕГО.
  post #14  
Старый 27.12.2009, 02:03
Диля Кака Диля Кака вне форума

About

мы недавно с другом разговаривали на эту тему
я говорила что пиратскими програмами,двд-дисками с лотков запару долларовпользоваться грех, но христианскую музыку, фильмы, я, к примеру качаю с нета бесплатно
т.к. помню Слово "бесплатно получили - бесплатно раздавайте"
он отреагировал что христианские исполнители платят немалые деньги звукозаписывающим компаниям, студиям, специалистам. аранжировщикам, монтиажерам и т.д.
то есть, они как-бы не бесплатно получили..
а мы бесплатно пользуемся

честно говоря, незнаю что делать
удалять все гига и гигабайты христианской музыки, песен, клипов..?
действительно, покупать это все очень сложно и дорого
что делать в таком случае? какой-то компромисс имеется?

Дорогой друг ты до сих пор не знаешь как спастись от ада и иметь жизнь вечную, пиши мне я попробую объяснить, ещё могу помолиться за тебя совершенно бесплатно.
  post #15  
Старый 27.12.2009, 02:15

About

Диля,я маленько имею в этом опыт и скажу так.Христианская музыка порой на низком уровне от того,что многие проф музыканты не имеют возможности,и не рискуют выпускать качесственную продукцию,так как это не дёшево,а возвратить порой не реально. Всё просто в христианской простоте своруют и ещё обвинят мол вы должны Господу даром всё ,это же дело Божье. А я скажу что написано что проклят тот кто делает не брежно..Небрежно сделанной примитивной продукции дешовой масса,а качественной нет почти что, по известной причине... Записать качественно проект стоит в районе 6-7 тысяч евро,это так средненько...И когда себистоимость СД в тираже 1000 штук стоит 6-7 евро,то его купят и скопируют максимум за 2-3 долара....

post #16  
Старый 27.12.2009, 09:52
Киприда
Guest

About

Я читала, что у кого Винда лицензия. И программы будут не такие, будет на мониторе висеть об этом инфа. Укор совести. Тогда как качать будете ворованое? Или табличку прятать, от совести?
Ответ