![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Не читая предыдущих ответов...... Голова долдна быть покрыта во время молитвы и у тех, кто учит слову других женщин (пророчествует). Мой аргумент:
12 А Я в сию самую ночь пройду по земле Египетской и поражу всякого первенца в земле Египетской, от человека до скота, и над всеми богами Египетскими произведу суд. Я Господь. 13 И будет у вас кровь знамением на домах, где вы находитесь, и увижу кровь и пройду мимо вас, и не будет между вами язвы губительной, когда буду поражать землю Египетскую. (Исх.12:12-13) Бог знает дома, где жили Израильтяне, но потребовал знак (знамение) на их домах. Мой платок - знак для Ангела! :-$ |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Владимир Соваровский, *Илию Пророка бы к нам, он бы не потерпел такого. Вы наверное не в курсе что не Пророк над нами стоит, а Иисус Христос на нас смотрит и все терпит *только потому, что хочет еще дать возможность *к покаянию.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Евгения , вы неподражаемы. Я *в курсе. Такие тривиальные вещи тормозят вас. Я говорю об отношении нашем к происходящему. Во время земной жизни Илия показал нам пример ревности по Богу, чем и угодил Ему. Еще точнее, Бог показал нам на его примере, как нужно любить и бояться Бога. Но куда нам до него с нашими мощами!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Владимир, православный в вашем понимании - русский? Да уж, дожились. скоро деноминации будут называть национальностями. И пожалуйста не пылите так. Вашей Руси, не было бы без нашей Украины. Надеюсь помните начальное название - Киевская Русь?
Дмитрий, что за бред? Слово "КАТОЛИЧЕСКАЯ" означает - вселенская. Откуда у вас такое НЕ знание языков? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Католическая-вселенская, по крайней мере, такой смысл вложен в это слово. Русь (русские) были задолго до крещения, и насильно(см. историю) были крещены в православие, но как пишет Павел: я и этому рад. Праведные люди существуют в любой деноменации, и, к сожалению, неправедных( ихх больше) вкаждой церкви хватает. Если не верите, остановитесь в споре и вглядитесь в свои церква(общины, какие вы посещаете).
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Vladimir,v svoem poste ot 04/11/08 v 21:13 Vy govorite,chto vryadli Vy smozhete pocherpnut' ot nas chto-to dlya sebya,a vot podelit'sya s nami Vashimi znaniyami,to Vy s udovol'stviem.Smirite gordynyu,uvazhaemyy,tak govorit tol'ko vozgordivshiysya chelovek.A delit'sya snami,prostite so mnoy lichno temi znaniyami,kotorye Vy cherpaete vne Biblii ne stoit.Puskay my ostaemsya "temnymi" , a Vy prosvyashchaytes' na zdorov'e,tem bolee,chto Vy po Vashym slovam sostoyali v kakoyto tam sekte,Vam eto nuzhnee.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Moi slova?Ya nigde ne govorila,chto menya toshnit,slava Gospodu,chuvstvuyu sebya prekrasno,Vy menya s kem-to sputali.K Vam na stranichku ya ne zakhodila,i o tom spaseny Vy ili net ne mne sudit',esli Vy prinyali veroy Vashe spasenie i verite,chto ono tak i est',to slava Gospodu.A vot pripisyvat' mne slov,kotorye ya ne govorila ne nado.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |