Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #91  
Старый 03.11.2008, 18:29
Сахар СаСтэ Сахар СаСтэ вне форума

About

Алексей, прекращайте ехидничать и гворить то, чего я вообще не говорил. Я хоть раз заикнулся об омовении ног? Или Вы хоть раз слышали, что я говорил против? Если, да, то укажите, где я говорил что-то об омовении ног "за" или "против". У меняв церкви тоже омовение ног происходит. И хватит придумывать и говорить то, что другие не говорили. Надоело знаете ли, когда кто=то добавляет то, что никто и никогда не говорил. А Вы Алексей ни одного толком ни другого доказать не можете.

Будь собой.Остальные роли уже заняты.
  post #92  
Старый 03.11.2008, 18:41
Бурый Бурый вне форума

About

А что тут доказывать ,Иисус сказал кто любит меня тот будет соблюдать заповеди(постановления) мой,а кто не любит тот будет искать чтоб их не испол нять и других отговорить

Люди говорят: "Не увижу - не поверю", Бог говорит: "Не поверишь - не увидишь".
  post #93  
Старый 03.11.2008, 19:37
Гриф Гриф вне форума

About

Алексею. А как ты можешь нас убедить, что именно к тебе обращены слова Господа - идите и проповедуйте. А ведь есть и другие слова - не все будьте учителями. Есть и другие - отойдите от Меня, делающие беззаконие, ибо Я не знаю вас...

Есть и еще - гробы раскрашенные, порождения ехиднины...

Много о вас говорил Господь, но вы этого не разумеете.

Кто внушил вам , что вы спасаете, а не губите? Вы безсовестно и безчинно кроите под себя макентошик из Слова Божия.

Вы уже считаете себя спасенными и хвастаетесь своей статистикой друг перед другом, сколько вы спасли для погибели.

С Новым 2011 Годом! Простите обиды,живите счастливо и пусть сбываются все ваши добрые мечты.
  post #94  
Старый 03.11.2008, 19:50
Неидеальная Неидеальная вне форума

About

Я думаю это исторический аспект.у мусульман платок не от религии,а арабская традиция,но со временем всё искажается людьми

Мир вам и милость ГОСПОДА БОГА
  post #95  
Старый 04.11.2008, 00:35

About

Дорогой Алексей, действительно брат, Господь нас поставил не только смотреть за внешним видом, но и за внутренним. Но хочу братик заметить одну вещь. Однажды Иисус сказал фарисеям, " и это делайте и того не забывайте". Я вполне согласен, что если покрывает голову, а жизнь как у неверующего не познавшего Бога человека, тогда и не спясёться. подобно, как и получила Духа Святого, а если живёт по плоти, тоже не спасёться. Значит ли это, что не нужно получить Духа Святого? Конечно нужно, но нужно и жить соответственно. Так же и с покрытием головы для женщины во время молитвы. Я вообще не вижу никакой проблемы в этом. Неужели для женщины покрыть голову перед Богом - это ГЛОБАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА? А о фарисействе скажу вам так. Оно как в так называемых "зконнических" церквях есть, так и в так называемых "свободных", просто в разных формах.

post #96  
Старый 04.11.2008, 01:05

About

Алексей, не беритесь судить о том, о чём вам далеко судить. О каком покрывале речь идёт? Вы не думайте, что раз стоит старословянское слово"покрывало" - значит это материал, как покрывало с постели или паранжа. Не учите, если сами не знаете. А в английском варианте стоит слово покрытие. Так что прежде, чем алексей о чём-то говорить потрудитесь хоть книжечку открыть и почитать. Говорят помогает. и тексты разные посмотрите. Слово "покрытие" не обязательно паранжа, которая была на востоке. Паранжа у мусульман. А женщины -еврейки покрывали головы платками,а не паранжой. Так что ересь и бред свой забырайте. Потрудитесь поизцучать,а потом вести дискуссию. А если ваша жена не хочет быть послушна Богу, и словам Павла, то это ваша общая проблема. Прошу Вас Алексей, прежде чем о чём-то говорить дайте исторические ФАКТЫ, текстовые ФАКТЫ, а потом свои доводы основанные на ФАКТАХ, а не на сових вымыслах.

post #97  
Старый 04.11.2008, 14:49
Кореяночка
Guest

About

может не в тему, но я не знала, что Библия изначально на английском написана, уже не первый раз вижу, что некоторые английский перевод в пример ставят.
  post #98  
Старый 04.11.2008, 16:47
Интим Интим вне форума

About

Да,должна,так Говорит Слово Божье! :-)И этому нужно повиноваться женам. Остальное все от лукавого и от человеческих мышлений :-( И я думаю ,что тот ,кто с этим спорит,он спорит с Богом. Господь говорит:"Бойтесь,как бы вам не оказаться Богопротивниками..." не надо искажать Слово Бога. это мерзость...

ненавижу тебя.
  post #99  
Старый 04.11.2008, 17:31

About

Ну, во-первых, я на кулаки, как вы говорите не переходил. А во-вторых, слово "покрывало" это обобщлённое слово. Я уже говорил о покрытии головы еврейскими женщинами во время молитвы под час Священного Шаббата. Там была простая накидка.

Диана. почему к английской версии. Потому, что из всех переводов, старый перевод короля Иакова, являеться наиболе приблиэённым к оригиналу.

post #100  
Старый 04.11.2008, 17:33

About

Алексей, Вы снова берётесь за своё. Кстати, просмотрите комменты сначала и Вы увидите, что аггрессия вначале от Вас исхоодила, а потом Вы другим рассказываете, что мол они такие неверующие. Побойтесь Бога, хоть капельку. Вы же где-то там хвастались, что ездили и были почти в гонениях. Ну так не испускайте агрессию, а-то все эти поездки потом перечеркнуться. Главное, чтобы была любовь.

Ответ