![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
слово"вера"-имя существительное,слово"довериться"-глагол.Вера без доверия БОГУ-мертва.Доверие-это есть то,что нужно нам,что-бы БОГ мог Свою волю исполнить *через нас.Ибо ОН нас избрал,что-бы мы шли и плод приносили( Ив15:16)это и есть дело веры ;-) (Y) (L)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дела из веры-это позволить Христу жить через тебя. Когда Он жил на земле, Он жил жизнью полностью в воле Отца.Он прожил человеческую жизнь полную отвержения, нападок, предательства, неверия, гонения, искушения, смирения, терпения, любви, кротости, прощения, выражая и этим прославляя Отца. Теперь Иисус Христос есть Дух животворящий. При возрождении Он вошёл в нас имея опыт побеждающей жизни полной сияния божественных качеств. И теперь нам надо только одно- позволить Ему прожить в нас этой жизнью! Позволить Христу выразить божественные качества через наши человеческие добродетели. Ему не нужны наши дела, Ему нужны Его дела. Аллилуйя!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мат.7:21-23 «Не всякий, кто говорит Мне: «Господь! Господь!»- войдёт в царство небес, а тот, кто исполняет волю Моего Отца, который на небесах. Многие скажут Мне в тот день: «Господь! Господь! Не Твоим ли именем мы пророчествовали, и не Твоим ли именем изгоняли бесов, и не Твоим ли именем совершали многие явления силы?» И тогда Я объявлю им: «Я никогда не знал вас.Отойдите от Меня, творящие беззаконие».
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Наверное все, кто пережил возрождение, желают исполнять волю Отца. Как это? Много разных дел мы делаем. В Мат.7гл., мы видим, что является для Бога *беззаконием. Только верующие могут именем Иисуса пророчествовать, изгонять бесов и совершать многие явления силы. Делать это делать дал повеление сам Господь.Это дела из веры. Кого могут послушаться бесы? Но, если это делаем (как бы хорошо это небыло) мы, а не Христос через нас - для Отца это беззаконие. Павел это знал-«Уже не я живу, а живёт во мне Христос»
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да, Дима. Я с вами полностью согласна, что вера имеет выражение. *Были люди, которыуе удивили Иисуса своей верой и поэтому мы видим их *в Библии. Вера имеет духовную природу и может проявляться по-разному. На счет дел я согласна, что настоящая вера вседа проявится в настоящих делах.
Сам Господь доказал Свою любовь, когда умер за грешников. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ефесянам 2:10 говорит, что мы созданы во Христе Иисусе на добрые дела.
Верой мы принимаем спасение по благодати. И это дар Божий. 1-е Петра 2: 12-15 говорит дальше о жизни христианина и о добрых делах, которые вытекают из веры и любви к ГОсподу. Да таких мест очень много. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |