![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте! Я православная христианка, живу в Симферополе вместе с мужем, дочерью,зятем и их 5 детьми.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте меня зовут Лилия, мне 20 с самого детства я верю в Бога, все шло от бабушки, она у меня ходит в церковь Новая Жизнь. Мой дядя который живет *в степногорске (Казахстан) основал такую церковь и в ней сейчас учитель(пастор). Сама в церковь не хожу просто верю. :-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мы живем в Нью-Йорке.Мой зять основал сайт ***.osannaportal.com заходите,читайте,пишите.Всей семьей из семи человек пришли к Божьему спасению втечении одного года в 2000 году.ВОТ ГДЕ БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
родился... ... был комсоргом,... ...очнулся: гипс,... 4,5 года
на костылях, когда последняя надежда на врачей пропала, то взмолился к Богу: "пусть будет чудо, но у меня нет больше сил: исцели - и исцелён буду, спаси - и спасён буду." Утром проснулся, нет ни опухоли, ни боли. Врачи, после рентгена сняли гипс и сказали: "ходи" вот теперь уже 13 лет хожу на своих ногах. Слава Богу! Иисус спас меня - спасёт и тебя! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я из Беларуссии, г. Брест. Узнала Бога 5 лет назад. Он позаботился о мне, дав любимого мужа и чудного сынишку. Сейчас в проекте служение в Церкви *- группа по развитию детак от 2 лет. Хобби *- танцы.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мир всем. Привет. Впервые познакомился с верующими в 1991г. В 1994г. принял Иисуса Христа как своего личного спасителя. С 1998г. несу служение пастора в г.Каменка-Днепровская Запорожской области Украина. Женат. Имею четверых прекрасных детей. Бог в моей жизни являл много чудес, всех не напечатаешь. Я Ему за все благодарен. Вы все очень благословенные, пишите, рад буду общению. Виктор.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |