![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Христос ведь тоже был очень мягок с грешниками, но фарисеев(которые считали себя праведными) Он очень грозно обличал, скорбя об ожесточении их сердец
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Лариса, Таня и Евгения, когда лень что то сделать по дому, или ближнему помочь, вы лень не считаете грехом? или вы и в этом не согрешаете? Честно скажите.
Вы наверное на нас смотрите как на убийц, прелюбодеев с большой точки зрения, нет, я это не делаю и думаю они тоже. Но перед Богом и лень грех. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Петро, на вопрос:Лариса,Евгения,Таня,вы заявляете, что вы без греха, одним словом сплошная 100% святость...Девочки вопрос?- Почему вы ещё на земле?
Потому что Господь не забрал ещё к Себе. Иисус просил Отца Ин.17:15 Не молю, чтобы Ты взял их из мира, но чтобы сохранил их от зла. а вы доказываете девочки,учите. Эти слова к Юле тоже относятся (она больше всех учит и доказывает) или только к тем кто говорит, что без греха? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Борис, После покаяния считать себя абсолютным безгрешником - ЭТО СЕРЬЕЗНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ!
После формального покаяния без сожаления, да, заблуждение. После покаяния с искренним сожалением и получением прощения Господом за грехи т.е. рождения свыше - истина. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Наоборот, Лидия, с тех пор Христос мне нужен еще больше. Прошу каждый день чтобы сохранял от зла, показывал что во мне еще не так как Он этого хочет, прошу чтобы очищал моё сердце от семян сатаны,которые сеет, чтобы они не проросли. И прощение прошу что возможно не поняла или не дослышала голос Его.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |