Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 02.10.2009, 01:19
Сюрпризик Сюрпризик вне форума

About
По умолчанию Помолитесь за моего сына, люди добрые!

Сын очень тяжело болен. После обширного инфаркта сердце поражено вкруговую. В реанимации. Собеседники сайта встанут в субботу 3 -го октября на совместную молитву о его выздоровлении. в 18 часов по москве. Умоляю присоединить свои молитвы за него в это же время. Он ещё не был женат. Зовут ВИТАЛИЙ. Не откажите в просьбе матери. Низкий вам поклон

ТЫ МНЕ ПРОСТИ ИЗЛИШНЮЮ УВЕРЕННОСТЬ, ИСЧЕЗНУ Я И ВСЛЕД УЙДЕТ ПОКОЙ. НУ, А ПОТОМ УЖЕ ЛЮБУЮ ЖЕНЩИНУ ВСЕГДА ТЫ БУДЕШЬ СРАВНИВАТЬ СО МНОЙ!
  post #2  
Старый 02.10.2009, 09:06
Без Данных Без Данных вне форума

About

Услышь Господь молитву. Ты Господь Всеведущий и Всезнающий Бог,знаешь иэту ситуацию. Пусть Твоя святая воля будет в жизни этого молодого человека.Ты всё делаешь вл благо,помоги это принять с благодарностью,услышь и благослови,во Имя Иисуса Христа.Аминь!(L)

УКРАИНА В РУКАХ ВАНДАЛОВ!!! ПРИБЛИЗИЛСЯ ГОД ВОЗМЕЗДИЯ БОЖИЯ ЗА НЕВЕРИЕ НАРОДА НАШЕГО.
  post #3  
Старый 02.10.2009, 14:24
Кобра Кобра вне форума

About

Господь исцели и восстанови Виталия! Дай ему здоровое сердце! Благослови руки врачей. Сделай его полноценным, здоровым человеком. Пусть он станет функционирующим членом Твоего Тела.
Аминь.

Я об одном Всевышнего молю, храни людей, которых я люблю....
  post #4  
Старый 02.10.2009, 21:05

About

Стояла сегодня службу в Храме На крови. Получила благословение О. Александра на завтрашнюю молитву.

ТЫ МНЕ ПРОСТИ ИЗЛИШНЮЮ УВЕРЕННОСТЬ, ИСЧЕЗНУ Я И ВСЛЕД УЙДЕТ ПОКОЙ. НУ, А ПОТОМ УЖЕ ЛЮБУЮ ЖЕНЩИНУ ВСЕГДА ТЫ БУДЕШЬ СРАВНИВАТЬ СО МНОЙ!
  post #5  
Старый 02.10.2009, 23:42
Ира Калинина Ира Калинина вне форума

About

ГОСПОДЬ, БОГ, ВСЕМОГУЩИЙ БУДЬ МИЛОСТИВ К ВИТАЛИЮ ИСЦЕЛИ ЕГО СЕРДЦЕ ВЕДЬ ДЛЯ ТЕБЯ НЕТ НИЧЕГО НЕ- ВОЗМОЖНОГО, ТЫ НАШ ЦЕЛИТЕЛЬ И РАНАМИ ТВОИМИ МЫ ИСЦЕЛИЛИСЬ ДА БУДЕТ ТВОЯ ВОЛЯ БЛАГАЯ, УГОДНАЯ И СОВЕРШЕННАЯ В ЖИЗНИ ВИТАЛИЯ. ИЗЛЕЙ НА НЕГО СВОЮ ЧАШУ БЛАГОСЛОВЕНИЯ, ПОМАЖ ЕГО ВСЕИСЦЫЛЯЮЩИМ ЕЛЕЕМ ВО ИМЯ ИИСУСА! АМЕН!(L)

Будьте благословенны !
  post #6  
Старый 03.10.2009, 10:04
Азиат Азиат вне форума

About

Бог Святой! У Тебя в руках все нити жизни. К Тебе и обращаемся. Помоги, усмотри, и если в твоих планах - то сохрани. Имя Твоё да будет возвеличено и прославлено. АМЕН

помни:выбирая грех ,не ты выбираешь последствия!!
  post #7  
Старый 03.10.2009, 11:09
Аватар для Эти Глаза Не Могут Лгать
Эти Глаза Не Могут Лгать Эти Глаза Не Могут Лгать вне форума

About

Господи, спаси, сохрани, исцели раба Твоего Виталия, на всё воля Твоя Святая! Аминь.(L) (L) (L)

Перешагните, люди, через грусть! Вы улыбнулись, значит всё в пoрядке. Почаще смейтесь,радуйтесь и пусть улыбка станет утренней зарядкой!
  post #8  
Старый 03.10.2009, 14:22
Lady In Red
Guest

About

Наш Небесный Отец! Будь милостив и благ к Виталию, протяни ему руку помощи Своей. Ты - Бог Исцеляющий и для Тебя нет ничего невозможного. Яви Свою исцеляющую силу в жизни Виталия, помоги ему, восстанови организм после перенесённого инфаркта. Благослови руки врачей...Да будет Твоя Святая воля во всем!
Во имя Иисуса Христа. Аминь
  post #9  
Старый 03.10.2009, 21:03
Гордый Птицъ Гордый Птицъ вне форума

About

Господь, во имя Иисуса Христа, восстанови все функции организма Виталия, пусть прийдёт полное исцеление.Аминь.

Всем привет с далекого-близкого севера!
  post #10  
Старый 04.10.2009, 17:16

About

Дочь была у св. Матроны. Привезла св. воды, икону, свечи. Там же дали ей три головки цветов. Что делать с цветами, ПОдскажите

Ответ