Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #501  
Старый 11.09.2009, 19:20
Квазар Квазар вне форума

About

Bсем привет! Мое замечани те кто неимеет даров Святого Духа ищет оправдание в плодах, и обвеняют те кто имеют дары! Желая опровдатьса хоть как то что то имеют От Бога. Конечно то что даров неимееш это невлеяет на спасение, но это уничижение силы Божьей!

С чего начинается миссия...
  post #502  
Старый 11.09.2009, 20:40
Без Данных Без Данных вне форума

About

В 13 главе Коринфянам 1 стих апостол Павел говорит:-
1Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я--медь звенящая или кимвал звучащий.
Как вы видите тут нету ни одного слова о даре,тут говорится о языках человечесских,и ангельских.
Друзья вникайте в Слово Божье!Других коментариев нет!

УКРАИНА В РУКАХ ВАНДАЛОВ!!! ПРИБЛИЗИЛСЯ ГОД ВОЗМЕЗДИЯ БОЖИЯ ЗА НЕВЕРИЕ НАРОДА НАШЕГО.
  post #503  
Старый 11.09.2009, 20:51

About

Тима,уважаемый вникай в Писание,не можешь сам,я понимаю тебе возможно сложно, попроси своего пастора, пусть тебе поможет разобратся,раз и навсегда,что такое хула на Духа Святого.Ты на лево направо раскидываешся этими терминами, не имея даже малейшего понятия, что это такое -хула на Духа Святого, в свете Священного Писания. Очень смешно и наивно ты себя выставляешь, и сколько раз тебе я лично советовал вникать в Слово Божье, ты остаёшся глух!:-);-)

УКРАИНА В РУКАХ ВАНДАЛОВ!!! ПРИБЛИЗИЛСЯ ГОД ВОЗМЕЗДИЯ БОЖИЯ ЗА НЕВЕРИЕ НАРОДА НАШЕГО.
  post #504  
Старый 11.09.2009, 21:06
Коварная Сучка
Guest

About

Если у меня есть вера, имею ли я дар Духа Святого? Или слово мудрости? Или знания?

Почему только языки являются даром Духа Святого, или пророчества?

Мы не отрицаем даров. Но Бог Сам усматривает кому что дать, по Его воле. А просить можно только мудрости, кому не хватает.

Все ли говорят языками?

В Еф.5:9 и Гал.5:22 говорится о ПЛОДЕ, а не о плодах. А это большая разница. Плод Духа - это совокупность всех этих качеств. Если мы имеем любовь, но не имеем длоготерпения и т.д., наш плод несовершенный, недозрелый.
Да будет совершен Божий человек...
  post #505  
Старый 11.09.2009, 22:41
Квазар Квазар вне форума

About

Как говорил ранее тот кто неимее, он можит говорить но пользы никакой , а тот кто имеет он несет ответственность за то что Господь дал и будит благословен! и дар иных языков есть и это знамение прибывающего в нас Святого Духа!

С чего начинается миссия...
  post #506  
Старый 11.09.2009, 23:48
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

А ЧТО КАСАЕТСЯ ВАШИХ ЯЗЫКОВ ТАК У МЕНЯ ДОЧА 15 МЕСЯЦЕВ ОНА БОЛЬШЕ ВАСВСЕХ ГОВОРИТ И ПОЁТ.НО ОНА ТО ПОНИМАЕТ ЧТО ГОВОРИТ ЕЁ НЕ ПОЙМЁШ ЭТОЕСТЬ НО ОНА ЗНАЕТ ЧТО ПРОСИТ.Я БЫ НЕ КОГДА НЕ СТАЛ МОЛИТСЯ НЕ ЗНАЯ ЧТОЯ ГОВОРЮ И КОМУ.

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #507  
Старый 11.09.2009, 23:57

About

ПЁТР ЯРОЦКИЙ Да запретит тебе Господь нести эту ересь которую ты несёш
Тимофей ты с пастырем своим пообщался?Негоже Слово Божье, и расуждение над Словом Божьим, называть ересью, так запросто можно стать еретиком. Будь Тимофей осторожным в выражениях, и вникай в Писание! Полюби ТимофейСлово Божье, и Господа всей душой своей, и разумением,чтобы Бог тебя не наказал за твои необдуманные и легкомыслненные выражения. Да простит тебя Тимофей за это Господь. И ещё раз советую тебе от всего сердца :-вникай в Писание!

post #508  
Старый 11.09.2009, 23:59
Senior Member

About

ДРУЗЬЯ
а может всё таки поосторожнее с тем, кому кто служит?...
Вот интересно всё таки....
у мусульман мы все стоим как родные братья. плечом к плечу,
пришли к харизматам - начинается бой с обеих сторон.
пришли к православным - бой!
говорим с АСД - война!
беседуем с СИ - снова все как братья...
вернулись домой - то галстуки -грех, то жена без платочка... значит и бог не той...
ПОДАЙТЕ ДРУГ ДРУГУ РУКИ И ПРИМИРИТЕСЬ.
Естьвеши, с которыми мы не соглашаемся, поэтому и конфессий много. Есть иявные лжеучения. Но недьзя же так сходу всех анафеме предавать

post #509  
Старый 12.09.2009, 00:05
Senior Member

About

Когдаты у себя дома будешь находиться в экстазе и при этом заговоришь наязыках, включи магнитофон и запиши то, что ты скажешь перед Богом. Тыверишь, что этот дар не исчез, и что твой, в частности, являетсяподлинным? Это твое право. Но ты также должен верить, что и у твоихбратьев дар истолкования такой же подлинный как и у тебя. После этогосходи со своей записью к нескольким твоим братьям или сестрам, которыхты признаешь самыми духовными и к которым ты имеешь полноедоверие. Попроси каждого из них по отдельности истолковать тебе твоеговорение на языках. После этого, если будешь иметь достаточносмелости, прослушай каждое из этих истолкований и сравни их между собой.За исключением, может, нескольких слов или нюансов, они должныговорить одно и то же. Тогда ты мне скажешь, — преувеличиваю ли я,используя слово “фальшивка"

post #510  
Старый 12.09.2009, 00:07
Senior Member

About

Вот давайте так и поступим и посмотрим что у нас получилось. Только всё честно и без подтасовок. Сюда в тему результатов можно не писать, а лично для себя сделать вывод.
А тему по-моему пора закрывать, пока у нас не дошло до духовного мордобития.

Ответ