Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 16.09.2008, 00:50
ЕЛЕНКА ЕЛЕНКА вне форума

About
По умолчанию помогите разобраться или "феномен"

сколько себя помню, не могу входить в церковь. была там *просто на пальцах одной руки счесть. вход туда мне кажется черной дырой и каждый раз в глазах темнеет, становиться душно, туман в глазах. не чуствую спокойствия-наоборот-тревогу. почему так?

моя версия-чуствительна к отрицательной енергии - ведь там много людей от нее очищается - а она там и остается.

НЕ ЗНАЮ...

Профессионально ломаю жизнь,мастерски порчу настроение,с удовольствием довожу до самоубийства,легко подкидываю проблемы, феноменально развожу и обламываю! ;) ну что,будем дружить?)
  post #2  
Старый 16.09.2008, 00:58
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

У меня всегда было тоже самое в православной церкви. Не могла долго там находиться. Физически становилось плохо. Странно... если считать, что в храмах живёт Бог, то в Его присутствии всегда должно быть хорошо... (dt)

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #3  
Старый 16.09.2008, 01:05
ЕЛЕНКА ЕЛЕНКА вне форума

About

ПРАВДА БЫЛА В КАТОЛИЧЕСКОМ ХРАМЕ ПАРУ НЕДЕЛЬ НАЗАД-ТИПА ЭКСКУРСИИ. ВСЕ ПРОШЛО НАРМАЛЬНО. МОЖЕТ ЭТО КОПОТЬ СВЕЧ ДЕЙСТВУЕТ НА СОЗНАНИЕ???

ПРАВДА БЫЛО ТОЖЕ СТРАННОЕ... БЫЛА *ТАМ СТАТУЯ МАРИИ - РЕШИЛА СФОТОГРАФИРОВАТЬ-УЖ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ... ВСЕ УЧИЛИЯ БЫЛИ ТЩЕТНЫМИ. ПРИ ДНЕВНОМ ОСВЕЩЕНИИ ФОТОГРАФИИ ВЫШЛИ ПРОСТО ЧЕРНЫМИ... ВСЕ

Профессионально ломаю жизнь,мастерски порчу настроение,с удовольствием довожу до самоубийства,легко подкидываю проблемы, феноменально развожу и обламываю! ;) ну что,будем дружить?)
  post #4  
Старый 16.09.2008, 10:24
Marianna-well
Guest

About

Странное дело! Значит не одна я такая. Я покаялась в 9 лет в православии, но в храмах мне тоже становилось плохо. Давящая гнетущая обстановка.... Батюшки говорят - так реагируют одержимые,типа Святой Дух таких людей гнятёт. Но ведь мне только 9 лет было и с Богом у меня уже тогда было искреннее общение...так,что одержимость отпадает... *-) Вот такие вот дела...Хочу сказать,что Бог меня на протяжении 20 лет провёл через разные христианские организации, но впервую очередь Он меня вывел из православия. Не хочу обидеть православных верующих, среди них много искренних братьев и сестёр,но мой путь именно такой,какой есть.
  post #5  
Старый 16.09.2008, 11:13
Милая Милая вне форума

About

Заряжаются, заряжаются. как только "вычисляют" такого человека (экстрасенса) - сразу просят выйти. Но только как вычислить, если там человек сто стоит?

С Рождеством Христовым!!!!!!!!
  post #6  
Старый 16.09.2008, 11:16
Милая Милая вне форума

About

Дело не в одержимости бесами, Екатерина, таких людей немного, а в одержимости ГРЕХАМИ, После исповеди (покаяния) и принятия Евхаристии ничего такого остаться не должно. Это враг гонит человека из Церкви, подпльше от Бога. Кто переборет - остается верным чадом. Со мной тоже такое было. Есть и обычное объяснение: в храме бывает душно от скопления народа ( в древних храмах вентилляция есть не во всех), и женщинам становится плохо. Еще ни разу не слышала, чтобы на плохое самочувствие жаловался мужчина. Мы можем искать комфорта, но если искренне ищем Бога...как можем говорить, что Бога в Доме молитвы нет?

post #7  
Старый 16.09.2008, 11:18
Милая Милая вне форума

About

Ааа, да, еще кадят ладаном, а на ладан у кого-то бывает аллергия, и человек начинает задыхаться.

post #8  
Старый 16.09.2008, 11:33
Елисавета Елисавета вне форума
Senior Member

About

У меня такой вопрос почему исповедь должна быть тайной.Всё тайное когда-нибудь становится явью а тут вроде как получается исповедовался батюшке и прщай грехи. Если я совершила наприме нехороший поступок против ближнего так лучше пойти и признаться ему и попросить прощения. В фильме Закон один убийца ходил и исповедовался в своих убийствах *и заказывал молебен за каждого.Хотя батюшка всегда знал о предстоящем новом убийстве преступник говорил ему об этом. Но вот непонятное неразглашение этой тайны со стороны батюшки так как церковь запрещает разглашать *тайну исповед привело к убийству в ничём не повинных жертв. Не является ли батюшка соучастником. Так как по нормальному закону утаивание преступления является его соучастием.

КАДОШ,КАДОШ,КАДОШ АДОНАЙ ЦВАОТ,МЛО ХОЛЬ ГААРЕЦ КВАДО!СВЯТ,СВЯТ,СВЯТ ГОСПОДЬ САВАОФ!!!ВСЯ ЗЕМЛЯ ПОЛНА СЛАВЫ ЕГО!!!
  post #9  
Старый 16.09.2008, 11:38
Милая Милая вне форума

About

Батюшка является соучастником. т.к тайна - она в разумных пределах тайна. если священнику на исповеди сказали о том, что собираются совершить какое-то преступление - это не покаяние и разрешения может не последовать. Не знаю, что там в фильме, я не смотрела, но священник должен был сказать (а фильм случайно не католический?)

post #10  
Старый 16.09.2008, 11:40
Милая Милая вне форума

About

исповедь (покаяние) - это не просто перечисление содеянного, это осознание и полное желание такого больше не совершать. Движение вперед. если этого нет, просто констатацуия (нагрешил-покаялся, Бог ведь простит) - это неискренняя исповедь, Бог видит сердца, такое покаяние только себе в осуждение. Если действительно покаялся - то сперва просишь прощения у того, кого обидел, и у Бога, за то, что и Его обидел, огорчил

Ответ