Лукавишь Пётр. Ты прекрамно знаешь , что для АСД авторитетом является только Библия. А труды Е Уайт, всего лишь указывают на Библию. Она вам не нравится , только по одной пречине. Потому что смело осуждает грехи , в которых и ты Пётр повинен. Ну если эта бабка. из ума выжила, то я на вашем месте остовался бы спокоен, её для меня как будто бы и не было,но вы вот почему то не спокойны. И ваше беспокойство мне понятно. Вас никто за уши не тянет верить
то что исала она. Верте Библии. Но вот проблема , вы и ей не верите. Давайте успокоемся, верте как знаете. Коментарии ваши, нам особо не нужны. Можно и нужно вести деалог с человеком, который хочет найти истину, вы же не хотите. Да что там АСД. Если б сам Бог сошел сейчас на землю и стал убеждать вас, я не думаю ,что был бы положительный результат. Удачи.
Я стоял перед Богом и молчал,слева и справа тоже кто-то стоял.Они между собой говорили мысленно,говорили обо мне.Когда мне позволили,я обратился к Нему по имени,и спросил то, что меня интересовало,Он ответил,и я вновь оказался в теле.
|