Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 14.09.2008, 16:20
Дон Жуан Байроновский
Guest

About

Даня, добавь что именно поэтому Бог запрещает общение с душами умерших, не от Бога это а от Дьявола *;-)
  post #52  
Старый 14.09.2008, 16:24
Дружбан Дружбан вне форума

About

Однако вера в загробную жизнь, которая по своей сути противоречит Библии сегодня выражается ещё и в том, что есть тайные общества, которые практикуют вызывание духов умерших и общение с ними.

И хоть большая часть человечества сегодня верит в то, что умершие уже сейчас попадают на небо, в ад или честилище. Библия не говорит ничего подобного. Из этого мы видим, что лож сатаны "нет, не умрёте" (Бытие 3:4) существует даже до сегодняшнего дня.

Только Бог имеет естевственное бессмертие.

В Библии написано: "единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете,

Которого никто из человеков не видел и видеть не может..." (1-е Тим. 6:16)

Цените друзей, которые могут пережить ваше благополучие!
  post #53  
Старый 14.09.2008, 16:38

About

Иисус желает дать вечную жизнь всем людям и при своём Втором Пришествие преобразить их в бессмертие.

Ап. Павел учил: "Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся

52 *вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся. " (1-е Кор. 15:51)

Однако это жизнь вечная, бессмертная жизнь, обещана только тем, которые примут Иисуса Христа, как Своего Друга и Учителя.

Смерть - это противоположное жизни. Когда человек умерает он прекращает существовать и находится в бессознательном состоянии. Наша самая великая надежда связана со Вторым Пришествием Иисуса, потому что тогда верующие будут воскрешены (из мёртвых) и мы сможем встретится с нашими родными и любимыми. В конце Христос навсегда уничтожит смерть.

post #54  
Старый 14.09.2008, 16:43

About

Написано так: "И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет

уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.

5 *И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.

" (Откр. 21:4-5)

post #55  
Старый 14.09.2008, 16:45
Rolex Rolex вне форума

About

:-$ У меня душа не материальна.Ее нельзя увидеть,потрогать,побробовать,поэтому в моей крови,души нет.И душа моя,в Живом Духе,будет в раю,потому,что она у меня Вечным Богом,сотворена вечной. (F) Не стоит меня убеждать в обратном ни АСД ни СИ,можете время зря не тратить (L)

Пусть Христовалюбовь наполнит сердца,и Его мир,благодать, как звезда Вифлеемская,жизни путь освещает. Нету тьмы, ибо свет воссиял в вашем сердце Христовой любовью!
  post #56  
Старый 14.09.2008, 16:52

About

У каждого своя добрая воля. Каждый решает, но решение его будет взвешенно.

Титу 3:11; " *зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден. "

Второзаконние 30:19; "Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть

предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты

и потомство твое,"

post #57  
Старый 14.09.2008, 22:54
Всё Будет Хорошо Всё Будет Хорошо вне форума

About

Владимир *писал.... *А дух по нашему это:

энергия, дыхание жизни делающая нас живыми и через которую

Бог общается с человеком. Что такое энергия Бог нам не открыл, и всякие домыслы на эту тему не доступны.

---------------------------

Ребята..... *вы * запутались *сами и других вводите в заблуждение..... то что ты тут *называешь *дух...ты *смешал в одно *две разныи *вещи.... есть *дух *жизни он же в другом *случае *назван душа * так *вот *дух жизни это *да как *энергоя для того что-бы тело было живо и туда могла входить Душа(как сам *человек) *Так *вот *у *Души которая как сам человек *есть * мыслящая *часть *она названа Духом Человека( заметь не духом жизни) Так вот Духом этим *человек имеет объщение *с Духом Божьим......Разберитесь и всё *будет *понятно и просто...

Atum em kez knnutyun bayc tenas du indz inchi es sirum? :(
  post #58  
Старый 14.09.2008, 23:15
Rolex Rolex вне форума

About

(L) О Духе не было сказано ни слова мной.Я все пытаюсь объяснить,что у меня одна душа,и она идет в рай,а не с телом распадается в земле. (F) Что произойдет с кровью,которая душой то и не является. *-)

Пусть Христовалюбовь наполнит сердца,и Его мир,благодать, как звезда Вифлеемская,жизни путь освещает. Нету тьмы, ибо свет воссиял в вашем сердце Христовой любовью!
  post #59  
Старый 15.09.2008, 00:36
Всё Будет Хорошо Всё Будет Хорошо вне форума

About

[1 Кор.2:11] Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Так и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия.

[Рим.8:16] Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии.

Да это идёт *речь о Духу который являеться мыслещей частью *Души(самого *внутреннего человека)

А вот Екклесиаст в 3 гл пишет...18 Сказал я в сердце своем о сынах человеческих, чтобы испытал их Бог, и чтобы они видели, что они сами по себе животные;
19 потому что участь сынов человеческих и участь животных - участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все - суета!
20 Все идет в одно место: все произошло из праха и все возвратится в прах.
21 Кто знает: дух сынов человеческих восходит ли вверх, и дух животных сходит ли вниз, в землю?

Тут идёт *о *духе жизни как о энергии (скажем так) которая в теле что-бы тело было живо...

Atum em kez knnutyun bayc tenas du indz inchi es sirum? :(
  post #60  
Старый 15.09.2008, 01:45
Гладиатор Гладиатор вне форума

About

:-D Они говорят об одном и том же. Одними инструментами оперируют. Только один подразумевает одно, а другой другое. Я думаю так: Есть мир физический, а есть духовный. Дух человека принадлежит к духовному миру, а тело к физическому. Душа же есть прообраз разума, воли и эмоций. Слово придуманное чтобы описать "живость" человека.

Я ищу города, художник и строитель которого Бог!
Ответ