Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #261  
Старый 21.01.2009, 18:32
Феникс Феникс вне форума

About

ИНТЕРЕСНО--------КАК НУЖНО ВЫРАЖАТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ-СОПЯ В НОСОВОЙ ПЛОТОЧЕК?????ДА ЕСТЬ ТИХАЯ РАДОСТЬ-В УМИРОТВОРЕНИИ,В ПОКОЕ.НО ЕСТЬ И ДРУГАЯ-В ВОЗГЛАСАХ,В ЛИКОВАНИИ,В ТАНЦАХ.ПОДПРЫГИВАЯ ОТ РАДОСТИ.И ТД БОГ СОЗДАЛ НАС ТАКИМИ,ТОЛЬКО СУТЬ В ТОМ--ЧТО ЗА ПОСЛАНИЕ В ПЕСНЯХ.В ТАНЦАХ.......ЕСЛИ ЭТО СЛАВИТ БОГА-------(ЧТО ПО СУТИ ОН И ПРЕДНАЗНАЧИЛ)-ТАК ЭТО ЗДОРОВО,ЕСЛИ ЛЮДИ ДРУГОГО ТЕМПЕРАМЕНТА-ТОЖЕ НИЧЕГО.......ЛИШЬ ВСЁ НЕ ГРЕХ..........А ПО *ПОВОДУ БИБЛИИ-ОТКРОЙТЕ СИМФОНИЮ И НАЙДИТЕ СЛОВО РАДОСТЬ............. (nt) (nt) (nt) (L) (L) (L)

Вот как всегда..копишь на I-phone и lamborgini..а потом раз,и покупаешь SNIKERS и coca-colla...
  post #262  
Старый 21.01.2009, 18:38
Лазурик
Guest

About

Что бы вы там не написали пару страниц назад, и как бы по своему не трактовали писание, в библии нет запрета на танцы.
  post #263  
Старый 21.01.2009, 18:56
Лазурик
Guest

About

Библия говорит что истина делает нас свободними, а многие из современных христиан загоняют себя в рамки религии-этого не делай, тута не ходи, сюда не смотри, и думают что это делает их благочистивыми и высокодуховными людьми,а сердца их наполнены........... Что плохого в том что человек с чистым, искренним сердцем пляшет перед Богом. А по поводу благочестия-это не серьёздное вырожение лица, степенная походка или что-то в этом роде ( свойственное фарисеям). Благочестие-это состояние человеческого сердца и его мыслей.
  post #264  
Старый 21.01.2009, 19:07
Реквием Реквием вне форума

About

Ирина Калагина, извиняюсь,что вмешиваюсь но Вы явно не поняли Ирину Вик. Ирина никогда о запретах не писала.Если не хотите читать её старые посты, то прочтите хотя бы последнее высказывание ещё раз. Мир Вам! *(fr) (F)

Господи, дай мне силы, чтобы изменить то, что я хочу изменить Дай мне терпения, чтобы принять то,что я не могу изменить И дай мне мудрости отличить одно от другого"
  post #265  
Старый 21.01.2009, 19:25
Tamila Оson Tamila Оson вне форума

About

Zdravstvuite, ya xochu toje svoe slovechko promolvit... Vo-pervix po povodu togo chto napisala Alena Balan nije- kak vi dumaete Iisus sidel i ridal?... Ya ne dumaiu chto Iisus sidel i ridal, Biblia nam ob etom ne govorit. Znaete Iisus na svadbe prevratil vodu v vino, tak chto nam teper vino pit i vodu v vino prevrashat???? Vi xotite skazat chto esli Iisus tonceval, to mi toje budem pliasat, mol takie mi emu vernie i xotim Emu podrajat...

Ya vot chto skaju dorogie bratia i sestri v Iisuse Xriste, Biblia konkretno ne govorit o tancax, no mi videm chto v Novom zavete etogo net. Est v starom zavete, no togda bilo drugoe slujenie, po bukve, sechas mi doljni slujit Bogu v duxe i istine takix slujitelei Bog ishe sebe. Vi znaete chto nasha greshnaia plot ochen slaba i ochen chasto vpadaet v iskushenia, inogda mi svoimi postupkami, dvijeniami i tancami mojem soblaznit drugix. Iisus govorit gore tomu kotorii soblaznit xotiabi odnogo iz six malix, emu bilo bi luchshe esli bi povesili jernov

New York
  post #266  
Старый 21.01.2009, 19:31
Tamila Оson Tamila Оson вне форума

About

ya prodoljau svoiu misl

Bogu nujni nashi iskrennie serdca, nasha pokornost Emu i Ego slovu, nasha predannast Emu. Ya dumaiu chto samoe menshee chto emu ot nas nado tak eto nashi pliaski i tanci. Esli vi pitaetes naiti sebe otmazku i kak to dokazat sebe chto mojno tancevat to tancuite pojaluista, no budte vnimatelni, esli vi vvedete kogo to v soblazn svoimi dvijeniami ritmichnimi kak vi govorite..

Iisus bil raspiat ne dlia togo chtobi mi pliasali pered Nim retmichno, nam chto bolshe delat nechego ili mi uje vse chto mogli peredelali i skuchno stalo?! Ya dumaiu chto takie voprosi nado zadavat slujiteliam Bojiim a ne vistavliat ix na publichnoe rassmotrenie, ato ponapisivaut tut vsiakie, da eshe i oskarbliaut drugix, kak ne stidno xristiane. gde lubov vasha drug ko drugu, vi gotovi radi togo chtobi dokazat svoe rasterzat drugix.Chto vajnee tanci ili lubov i uvojenie k blijnemu. Iisus dal nam dve zapovedi i skazal chto na nix stroitsa pisanie. Pro tanci v etix zapovediax nichego ne skazano!

New York
  post #267  
Старый 22.01.2009, 00:34
Конфетка Конфетка вне форума

About

Послушайте, братья и сестры, это уже третья тема в этой группе на тему Танцы для христиан, приходят следующие и вместо того, что почитать предыдущие темы или хотя бы посты в теме, пишут по кругу одно и то же, приводя одни и те же цитаты, одни в защиту танцев, другие для запрещения.

Как можно настолько не уважать собеседников?

"Один не разберёт, чем пахнут розы..., другой- из горьких трав добудет мёд, кому-то мелочь дашь- и он запомнит, другому - жизнь отдашь- а он и не поймёт...
  post #268  
Старый 22.01.2009, 00:56

About

На самом деле каждый последующий просто приходит сказать свое мнение, не прислушиваясь никак к тем, кто либо уже говорил на эту тему, либо говорит еще..

Я могу даже сказать, что Вы даже, отвечая на вопрос, не вчитались в сам вопрос, просто сказали что хотели и все.

Извините, но чтобы неверующие услышали вас, надо научиться в первую очередь слушать их и то о чем они говорят и чем живут. Иначе никогда не сможешь им помочь, Иисус - друг грешников, потому что Он их желает спасти.

"Один не разберёт, чем пахнут розы..., другой- из горьких трав добудет мёд, кому-то мелочь дашь- и он запомнит, другому - жизнь отдашь- а он и не поймёт...
  post #269  
Старый 22.01.2009, 01:18

About

Наталья&Игорь, именно в неверующих дело, потому *что очень часто танцы в церквях ставят в евангелизационных целях, чтобы языком танца рассказать о том, что не будут слушать, или подготовить сердце к слову.

post #270  
Старый 22.01.2009, 02:32
Горец Горец вне форума

About

Танцами человека не подготовишь к духовной пище.Не пишите ерунду!В Храме танцы?покайтесь,Бог поругаем не бывает.Зачем вы в Церковь ходите?пляски,танцы,бедрами подергать.Тогда вам место в других местах.

Господь-пастырь мой!
Ответ