![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
хочу поинтерисоваться,если человек пришёл в храм или дом молитвы молиться ему очень плохо,а там танцы, как сможет ли он помолиться ,обратиться к Богу.
Руслан, а Вы тему с начала читали? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Алексей, я не знаю какие Вы смотрели в своей жизни танцы, но после смерти Озы Давид явно общался с Господом и Бог не только принял его танцы, но и был инициатором их.
Я знаю, что Ветхий Завет Вам не указ. Но повторю: Хор на греческом - это танцевальные движения, сопровождаемые пением. А Псалтирь сколько раз употребляет словосочетание "Начальнику хора"? При этом Новый Завет о хоре не говорит нигде. Петь в церкви поэтому нельзя. Найдите мне место в Новом Завете, которое разрешает Вам петь в церкви и играть на музыкальных инструментах |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Alexander Esli menja Bog poschlet w Diskoteku spasati narod ja pojdu i budu s nimi tanzawati i propowedowat Slowo Bochie. A wi pojdete?(.Kogo Bog Otkuda priwel i spas tuda u wedet sluchit.) Norkamanow spasati narkomanow.Prostitutok spasat Prostitutok) Ja Mat 3 detej i esli moego rebenka nuchno spasat to k molitwam nuchno prilochit sluchenie .Da blagoslovut was Gospod w wachem sluchenii.Amen
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Хочешь молться - *молись, хочешь радоваться - радуйся, хочешь плакать плачь, хочешь танцевать - танцуй. Наш Бог не такой или только такой, Он Творец всего, главное мотив твоего сердца. ;-) Сколько же можно ограничивать Бога? ех .... :-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Руслан
в нашем сегоднешнем мири.люди хотят быть с Богом,и не хотят растоватся с миром,танцы прословление ими это мирское которое держит христианина. Алексей Да Руслан такое состояние христианина Библия называет теплым он не холоден и не горяч. Ему хочется быть и христианином и не хочет оставить все мирское. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ирина Вик
Я вот про танцы читала, что совместное пение, сопровождаемое танцевальными движениями Алексей это прямо как в мире на дискотеках. Ирина Вик Алексей, это движение под музыку на греческом звучит - хор! * Алексей А причем здесь греческий мы же свами не по гречески разговариваем и мы здесь не греческий язык изучаем. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ирина Вик
Алексей? Вы серьезно полагаете, что в их говорении на понятных другим наречиях можно было заподозрить их пьяное состояние??? Я Вас уверяю, если рядом со мной в магазине внезапно заговорят на русском, даже цитируя при это м Бхагавад Гиту - мне не прийдет в голову, что человек пьян. Этот человек должен еще и вести себя пьяно. Алексей Если не верите давайте прочтем этот отрывок из Библии И все изумлялись и дивились, говоря между собою: сии говорящие не все ли Галилеяне? 8 Как же мы слышим каждый собственное наречие, в котором родились. 9 Парфяне, и Мидяне, и Еламиты, и жители Месопотамии, Иудеи и Каппадокии, Понта и Асии, 10 Фригии и Памфилии, Египта и частей Ливии, прилежащих к Киринее, и пришедшие из Рима, Иудеи и прозелиты, 11 критяне и аравитяне, слышим их нашими языками говорящих о великих делахБожиих? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |