Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #181  
Старый 12.01.2009, 00:54
Конфетка Конфетка вне форума

About

Он, взяв слепого за руку, вывел его вон из селения и, плюнув ему на глаза, возложил на него руки и спросил его: видит ли что? (Мк 8:23)
Иисус, отведя его в сторону от народа, вложил персты Свои в уши ему и, плюнув, коснулся языка его; (Мк.7:33)
Сказав это, Он плюнул на землю, сделал брение из плюновения и помазал брением глаза слепому, (Ин 9:6)
Женщину Он вообще собакой обозвал: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам. (Мк7:24, Мф15:26)
А когда Лазарь умер, Он вообще остался там, где был.
Вы понимаете, что с точки зрения людей Он поступил ужасно. Но Он знал Волю Отца и исполнял Ее. Надо было плюнуть - плевал.

"Один не разберёт, чем пахнут розы..., другой- из горьких трав добудет мёд, кому-то мелочь дашь- и он запомнит, другому - жизнь отдашь- а он и не поймёт...
  post #182  
Старый 12.01.2009, 00:55

About

хочу поинтерисоваться,если человек пришёл в храм или дом молитвы молиться ему очень плохо,а там танцы, как сможет ли он помолиться ,обратиться к Богу.

Руслан, а Вы тему с начала читали?

"Один не разберёт, чем пахнут розы..., другой- из горьких трав добудет мёд, кому-то мелочь дашь- и он запомнит, другому - жизнь отдашь- а он и не поймёт...
  post #183  
Старый 12.01.2009, 01:09

About

Алексей, я не знаю какие Вы смотрели в своей жизни танцы, но после смерти Озы Давид явно общался с Господом и Бог не только принял его танцы, но и был инициатором их.
Я знаю, что Ветхий Завет Вам не указ. Но повторю:
Хор на греческом - это танцевальные движения, сопровождаемые пением. А Псалтирь сколько раз употребляет словосочетание "Начальнику хора"?
При этом Новый Завет о хоре не говорит нигде. Петь в церкви поэтому нельзя.
Найдите мне место в Новом Завете, которое разрешает Вам петь в церкви и играть на музыкальных инструментах

post #184  
Старый 12.01.2009, 01:14
Господин Хозяин Господин Хозяин вне форума

About

в танцах выражать свою любовь к Господу-ДА и Аминь,но если ты верующий и танцуешь в ночном клубе,то это гон

"Музыканты Христиане" - это группа созданна для людей которые любят музыку разных направлений, можно вступить через мою страничку. P.S. С уважением Администратор группы.
  post #185  
Старый 12.01.2009, 02:55
Nelli Poln Nelli Poln вне форума

About

Ruslan a pri poklonenii pojut i melodiznie pesni i w spokoinom dwichenii tela poklonjajutsja Bogu

Давайте говорить ,друг другом восхищаться высокопарных слов небудем опасаться !
  post #186  
Старый 12.01.2009, 03:13
Nelli Poln Nelli Poln вне форума

About

Alexander Esli menja Bog poschlet w Diskoteku spasati narod ja pojdu i budu s nimi tanzawati i propowedowat Slowo Bochie. A wi pojdete?(.Kogo Bog Otkuda priwel i spas tuda u wedet sluchit.) Norkamanow spasati narkomanow.Prostitutok spasat Prostitutok) Ja Mat 3 detej i esli moego rebenka nuchno spasat to k molitwam nuchno prilochit sluchenie .Da blagoslovut was Gospod w wachem sluchenii.Amen

Давайте говорить ,друг другом восхищаться высокопарных слов небудем опасаться !
  post #187  
Старый 12.01.2009, 06:21
O K O K вне форума

About

Хочешь молться - *молись, хочешь радоваться - радуйся, хочешь плакать плачь, хочешь танцевать - танцуй. Наш Бог не такой или только такой, Он Творец всего, главное мотив твоего сердца. ;-) Сколько же можно ограничивать Бога? ех .... :-)

В 20 лет женщина имеет лицо которое дала её природа, в 30 которое она сделала себе сама, в 40 то которое она заслуживает..."Коко (Габриель) Шанель"
  post #188  
Старый 12.01.2009, 07:03
Безымянный Безымянный вне форума

About

Руслан

в нашем сегоднешнем мири.люди хотят быть с Богом,и не хотят растоватся с миром,танцы прословление ими это мирское которое держит христианина.

Алексей

Да Руслан такое состояние христианина Библия называет теплым он не холоден и не горяч. Ему хочется быть и христианином и не хочет оставить все мирское.

слова "партия"-6 букв, "Единая"-6 букв, "Россия" - 6 букв. А вместе "666". Символично, однако и очень правильно. Символ выражает идею, а идею питает дух. Поэтому и символ соответствующий.
  post #189  
Старый 12.01.2009, 07:08

About

Ирина Вик
Я вот про танцы читала, что совместное пение, сопровождаемое танцевальными движениями
Алексей
это прямо как в мире на дискотеках.
Ирина Вик
Алексей, это движение под музыку на греческом звучит - хор! *

Алексей

А причем здесь греческий мы же свами не по гречески разговариваем и мы здесь не греческий язык изучаем.

слова "партия"-6 букв, "Единая"-6 букв, "Россия" - 6 букв. А вместе "666". Символично, однако и очень правильно. Символ выражает идею, а идею питает дух. Поэтому и символ соответствующий.
  post #190  
Старый 12.01.2009, 07:13

About

Ирина Вик

Алексей? Вы серьезно полагаете, что в их говорении на понятных другим наречиях можно было заподозрить их пьяное состояние???
Я Вас уверяю, если рядом со мной в магазине внезапно заговорят на русском, даже цитируя при это м Бхагавад Гиту - мне не прийдет в голову, что человек пьян. Этот человек должен еще и вести себя пьяно.

Алексей

Если не верите давайте прочтем этот отрывок из Библии

И все изумлялись и дивились, говоря между собою: сии говорящие не все ли Галилеяне?
8 Как же мы слышим каждый собственное наречие, в котором родились.
9 Парфяне, и Мидяне, и Еламиты, и жители Месопотамии, Иудеи и Каппадокии, Понта и Асии,
10 Фригии и Памфилии, Египта и частей Ливии, прилежащих к Киринее, и пришедшие из Рима, Иудеи и прозелиты,

11 критяне и аравитяне, слышим их нашими языками говорящих о великих делахБожиих?

Ответ