Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #91  
Старый 17.12.2008, 13:21
Где Ты Незримый Где Ты Незримый вне форума

About

Александр, оно ни так ни так не читает. поэтому я не знаю. о че м Вы говорите.я Вам дала ссылки. что мы танцуем, а Ирина оставила - что они. это и есть христианское (F) прославление Бога танцами

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ И ВСЕГДА СЧАСТЛИВЫ. НЕ УНЫВАЙТЕ В ПУТИ СВОЁМ.
  post #92  
Старый 17.12.2008, 13:27
Конфетка Конфетка вне форума

About

Александр имеет в виду, что там где смеющаяся рожица надо поставить = и потом букву D. Иначе система читает это сочетание как смайлик и выдает картинку :-)

"Один не разберёт, чем пахнут розы..., другой- из горьких трав добудет мёд, кому-то мелочь дашь- и он запомнит, другому - жизнь отдашь- а он и не поймёт...
  post #93  
Старый 17.12.2008, 13:28
Антипод Антипод вне форума

About

***********.youtube.com/watch?v= DL5r94exA88 Когда скопируете уберите пробел между = и D

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную
  post #94  
Старый 17.12.2008, 13:42

About

Артур а кто сказал что нельзя?

А кстати Давид танцевал в Храме он ввёл это в служение в храме? И ищё есть примеры для подражания в Библии на эту тему?

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную
  post #95  
Старый 17.12.2008, 13:54

About

Ирина и Наталия я не против искуства, я за то чтобы использывать всё с разумом и страхом пред Богом чтобы это не превратилось в угождение плоти

Кстати хороший пример привёл Евгений(Eugen)Бутко

за нож.

post #96  
Старый 17.12.2008, 18:57
Недёшево Недёшево вне форума

About

Человек *действительно *имеющий *общение *с *Богом *не *станет *танцевать... *Иисус *говорит : "Будьте *святы, *потому *что *Я *Свят..." *Можете *себе *представить *Мария -Деву *танцующей? *Или *Иисуса? *Это *странно *было бы... *А *то *что здесь в *теме *говорится *о *танцующем *Давиде, *так *нельзя понимать Библию *как *букву - она *имеет *духовный *смысл...

Жизнь прожить-не поле перейти!
  post #97  
Старый 17.12.2008, 18:59
Конфетка Конфетка вне форума

About

Наташа, я могу вполне себе представить еврейку Марию танцующей, как и еврея Иисуса танцующим на свадьбе, например.

"Один не разберёт, чем пахнут розы..., другой- из горьких трав добудет мёд, кому-то мелочь дашь- и он запомнит, другому - жизнь отдашь- а он и не поймёт...
  post #98  
Старый 17.12.2008, 19:16
Недёшево Недёшево вне форума

About

Для *меня *танцующие *Святые - это *странно ... *но *может *каждый *по *разному *подходит *к *этому *вопросу... *Люди *живут *и *поступают *так *как *им *позволяет *совесть... *(я *не *сужу *никого...) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Да, *Библия *имеет *духовный *смысл... *но *я *не *стану *об *этом *говорить ... *для *этого *есть *пастыри *и *учителя...

Жизнь прожить-не поле перейти!
  post #99  
Старый 18.12.2008, 09:39
Недобрая Волшебница Недобрая Волшебница вне форума

About

Всем хочу сказать: "Кто до чего дорос, тот так и живи"... Именно этот вопрос никогда не даст однозначный ответ... Если Библия не дает категоричного ответа на этот вопрос, то мы тем более не вправе утверждать и доказывать, что это - грех, или наоборот это - не грех... Мир Вам!!! (L)

Мы не можем вторично полюбить тех, кого однажды действительно разлюбили.
  post #100  
Старый 18.12.2008, 11:59
Мечтательница Мечтательница вне форума

About

Ну если конкретно разобрать место писания о Давиде то он там скакал от всей силы тесть у него было настолько умеление и великая радость *о Господе ,что милости Его превыше облаков .Мы часто видим когда мы что то покупаем детям ,то о чем они давно мечтали то они начинают прыгать и скакать и кружиться ,но это вовсе не танец . Дальше говориться ,что Мелхола его уничижиля значит это не входило у Давида в постоянстве ,на что он ответия : я еще больше уничижусь и сделаюсь еще ничтожнее в глазах моих. Так почему танцевал Давид от того что это здорово и полезно или хотел чтоб все увидили какя у него пластика и какие он новые движения знает.А так ли в сердцах наших когда в мол.домах устраивают танцы для смирения ли это и для уничежения ли это своего .Будучи еще не верующей я занималась профисиональными танцами для выступления в шой балетах и ночных клубах *и поверте все нынешнии танцы и движения неимеют ничего общего с подскоками Давида .очень многое хотят внедрить в церьковь под видом *блага

Я снова дома. Прекрасно отдохнула в Горном Алтае!
Ответ