![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
я считаю что можно а что в этом такого, в Библии даже написано не скажу где что люди поклонились Богу с песнями и танцами, да и все чем мы бы ни занимались если делаем во славу его то можно, я обожаю танцевать да и это полезно :-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Александр, Церковь ведет Бог. Но есть такая вещь, как различие поместных церквей, такое же, кстати, как различе людей. Есть церкви пошумнее, есть люди пошумнее, есть церкви потише, есть люди потише.
У нас в церкви есть танцевальное служение, и танцы мы ставим для евангелизации и для театральных постановок, потому что есть огромное количество людей, не обращающих внимания на слова, но запоминающих визуальные образы и этот образ прорастет в свое время. Я могу еще раз привести ссылку на танец Призыв. Я знаю очень много людей, которых этот танец заставил задуматься и прислушаться. А вот вскакивания посреди проповеди и танцы во время нее - не приветствуются. Но знаю, что есть церкви, где это нормально, особенно, среди южных народов. Ссылку, которую Вы привели, я бы на стала относить к разряду танцев в церкви, тем более, что это смонтированная вещь. А при желании смонтировать можно всё, и так, как угодно режиссеру монтажа. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вот вот я тоже говорю про то что у нас в церкви есть театральная евангелизационная группа где они ставят сценки станцами! И что плохо что ли? Каждое прославление Богу это хорошо! а выражение "церковь это не фитнесс зал" было неуместно Александр!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Извените но я против танцев в церкви, *для танцев есть другие места *разные кружки, секции и т.д.
А нащёт евангелизации, я в Библии ненахожу примера чтобы от танца кто-то каялся *Мар.16:15 И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари. Рим.10:17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия. Ирина Вик : *"Церковь ведет Бог" *да я согласен что всё в руке Божей но в Библии есть много горьких примеров падений и ошибок в церкви ( напр. пос. к коринфлянам) Несколько раз употребляются слова *"Не обманывайтесь" (значит мы можем обманываться) Я думаю что и от нас зависит чистота церкви. 1Пет.5:8 Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ирина Вик: "Я могу еще раз привести ссылку на танец Призыв" с удовольствием посмотрю :-D
А нащёт ролика я согласен что можно смонтировать но для монтажа нужна хорошаяя основа. Кстати к чему можно отнести этот ролик если не к танцам в церкви? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Александр, сто процентов, что наша чистота зависит от того, насколько мы согласны на Божью "чистку".
Что касается танцев. У меня к ним особое отношение. Я - человек искусства и искусство, образы, танцы, театр, мне говорит больше, чем слова. И таких как я много. Некоторые вещи таким людям проще понять после просмотра картины, фильма, театральной постановки, танца. ***********.youtube.com/watch?v=GYSmH2bh9Xk - это танец Призыв. В том ролике были, в основном, африканцы или афроамериканцы. Дело в том, что они, действительно, очень подвижны, это во-первых, во-вторых, я не знаю эти церкви и все-таки склоняюсь к монтажу, может быть, и подложному. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ирина, вы правы, это был грубый монтаж. я была и в церкях заграницей. и поверьте, там не используют мат, а здесь он использован, наложенный звук и увеличена скорость. это на 100%.
а если вы, александр, действительно хотите посмотреть. как танцуют в Церквях во славу Бога - вот Вам ссылочка ********video.google.com/videoplay?docid=-1584008305849994028&hl=ru или на том же YouToube введите на поиск Messianic dance, и Вам *выдаст куча ссылок а верить все тому, *что есть в интернете ......какова вера Ваша? выбирать надо, во что верить можно ответить за Ирину? Этот ролик можно отнести к монтажу, и к издевательству над верой нашей |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |