![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Инна
Иисус-был человеком еврейской культуры, а эта культура наполнена танцами. Алексей Иисус Христос не относится ни к какой культуре. Инна Думаю, что апостолам( тоже евреям), было даже как-то не вдомек оставлять инструкции насчет танцев, для них танцы было как само по себе разумеющееся. Алексей Можно это подтвердить Словом Божиим а не может так оно было или может чуть иначе.А может вовсем наоборот. Давайте не философствовать а смотреть что говорит Библия по этому поводу. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
... ээээ... а кратко выводы можно?
1. Можно ли танцевать в церкви? ( как я понял, нельзя...) 2. Можно ли танцевать вообще? (как я понял, можно...) Или нечто иное? Я пытался понять мнения участников, но они так сложно пишут... Может, кто пояснит мне вкратце? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дело в том что участники форума принадлежат к разным деноминациям и культурам.Вот что я недавно понял,не убеждайте друг друга в своих убеждениях,эти вещи поверхностны и не существенны."Кто не ест,для Господа не ест,а кто ест,для Господа ест ,и благодарит Бога."Все что ни делаете делайте во славу Божью.Наверное поэтому мы с вами и не пересекаемся,а то нагрешили б 8oI.Давайте просто высказывать свою точку зрения и не нападать,если она отличается от другой.А ереси о которых прямо указано в писании обличать с мудростью и кротостью,вооружившись любовью (L)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Артур Бер
а насчет нового завета тебе известно место где опостолы разругались? так вот и там были за и против, Алексей Апостолы не разругались у них были просто разногласие но куда идти проповедовать Слово Божие Павел и Сила пошли в одно место а Варнава в другое место проповедывать Слово Божие это дело Божие. ---------------------------------- Это Артур: Деяние Апостолов 15:39 Отсюдо произошло огорчение....... (разногласие и огорчение две разновидности, заглини глубже в изучении Библии, они на простом языке, разругались после чего долго не общались Паулю было от етого неприятно! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
...
не то ли самое происходит между нами??? ........ если танец (нормальный) привлечот кого либо к Богу так пусть делает, как уже сказал Фаркат Фатиков, и то и то делается для Бога а также для людей - Но если для тебя ето чуждо и ты некогда етого неделал то ненавязывай ето бремя для другого :-) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Читайте правильно вопрос: МОЖНО ЛИ ХРИСТИАНИНУ ТАНЦЕВАТЬ???
Танцевать можно, но так, что бы тебе потом не было стыдно. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |