![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В чём Вы увидели лукавство и лицемерие? И я *нигде НЕ писала, что мою мать спасло "наше вероисповедание". Не приписывайте мне свои мысли и не переиначивайте, пожалуйста, мои слова. Я ВЕЗДЕ *писала, что маму мою спас Господь по вере её. И не только маму, но и меня и мою дочь и многих моих хороших знакомых, НО: их вероисповедание не было православным. ЗНАЧИТ: не вероисповедание спасает, а вера.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ребята ( я лексикой Сергея воспользуюсь:-P ) откройте уже, пожалуйста, тему и поговорите про "осуждение" и "обличение". А то, похоже, православные и атеисты, кроме этой цитаты других, где Господь говорит "Обличайте друг друга, пока ещё есть время", не слышали. Для них "осуждение" и "обличение" - слова-синонимы, из одного ряда, из одной системы. В мирском понимании оно, может, и так, но мы же не "свет" мира несем, а рассматриваем мир через призму Библии.(ch) (L)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
А от Вас, Сергей, такой мир искходит, что мамо, не горюй! Уже задушили всех, и своими "простынями", и занудством и... Через запятую можно долго продолжать, но хочется уже помолчать, потому что ваш фонтан ещё долго бить, пока его не закроют. Оч. хочется, чтобы Вы послушали не только тому, чему Вас РПЦ научила, но и Библию.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |