![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вы меня простите, Сергей, но Вы не знать больше хотите, Вы, время от времени, когда аргументов нет, а христиане подталкивают Вас к тому, что "НАПИСАНО", как Христос говорил сатане, Вы вытаскиваете из запасников памяти заранее сделанные даже не Вами, а священниками РПЦ некие клише-заготовки, которые как бы ни о чем, но в то же время о чем-то таком плакатно-митинговом.
Мы можем и прекратить дискуссию и пойдем дальше, но разве Вас Ваш собственный духовный путь не волнует? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сергей я стремлюсь к исполнению Его Слова ибо так делают ученики.А вы соглашаетесь с тем что не написано поклоняться но это делаете, странно как то.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А я вот поклоняюсь ещё и святой Богородице..По вашему Грех?? ну и ладно..и люблю её духовной любовью ..вы нет..?? В чём разница я думаю меня Господь за это не осудит??
Не по нашему апо Божьему.Или думаети он в разрез с воим личным словом пойдёт???Но вы хоть честно признались.И не кривите дишой. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Богородица когда стала почитаться? когда была вознесена на небо.и господь за ней пришёл....почитайте..после распятие Христа..Какое Писание..?..Всё это обратно гдето взяли.Так как она умерла как все люди.Да и Бога никогда нерожала.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
.ВЫ кротки.?? смиренны..молитесь за врагов своих?? Всем простили??..не злитесь?не завидуите? не обманываите..?? поститесь?? Не прелюбодействуите и на женщину не смотрите с вожделением?? даже в мыслях?
/////////////////////// А вы не кроток и не смерен-тогда не научены у Христа,ведь Он сказал Я кроток и смерен сердцем научитемь у Меня. не молитесь за врагов? опчть же написанно что это необходимо. Не прощаете людей? Бог сказал если мы не прощаем то и нам не простит.все остальное вами перечисленное это проявление похоти плоти,что не должно быть у христианина.Почему я вам адресавал ваш же вопрос просто я вижу что для вас это тяжело понять,а для христианина это жизнь. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Уфф.(sr) *Терпения, братья, ещё раз терпения, не надо никого банить - это легко, а вот убедить словом...
Сергей, то, что Вы сейчас написали, ещё одна клише-заготовка из "детской песочницы". Вы перечислили почти все грехи, наделили им одного человека, даже его не зная, и на вопрос, есть ли у этого человека "качества Иисуса", не дожидаясь ответа, тут же выносите приговор "думаю, что нет". А вините нас в осуждении... Разве Вам никто не говорил, или Вы априорно не знаете, что духовный рост длится всю нашу жизнь и "кротость", по-моему, один из предпоследних плодов, которые мы должны принести богу (если я не права, поправьте меня, люди!). Водневский писал: "приобрел кротость - ВСЁ приобрёл". Вы ведь тоже и близко ещё не кроткий, тогда почему Вы в этом вините другого? (Кстати, если кто-то думает, что я сейчас агрессивна и тому подобное, абсолютно нет - спокойна как никогда и чувствую поддержку Бога) и даже люблю Сергея со всеми его заморочками, ошибками, алогизмами и т.д.(fr) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ИСПОЛНЯТЬ НАДО ПИСАНИЕ А НЕ СЛОВАМИ КИДАТЬСЯ..
/////////////////// Так вот и исполняйте то что написано,а не то что считаете якобы правельным.Как в беседе с одним прав.священником он мне сказал,типа как вы "да не написанно но так делали наши отцы и мы так будем делать"этот ответ меня убил.т.е. Писание -Слова Бога ни, что, отцы все.Интересно а пере Богом тоже так ответять. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |