![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Максим Ханик. Вы ведь давно хотели выйти из группы, а до сих пор здесь. Значит молитва праведников достигла своей цели. Слава Господу!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ирина Язко Смотрите сами. Если в этой группе большинство будет клеветать и хулить на Матерь Божию, то делать тут будет , думаю - нечего.Здесь никто не хулил Матерь Бога,мы только не молимся *умершым и Людям.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Максим Ханик Если вы не хотите шор на глазах - эта тема не для Вас
А если хотите узнать бога - все способы и дороги хороши.Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. 7Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его. Ин 14Гл 6Ст. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ирина, дорогая сестра! Никто и не собирается хулить Матерь Божью. Но у меня есть вопрос, можно ли молиться ей, как мы молимся Богу, позволяет ли Бог-ревнитель, чтоб мы поклонялись кому-либо, кроме Него? И второй вопрос: как вы думаете, может ли человек родить Бога? Если вы ответите - да, то это будет гордыня, которой противится Бог. Бег ВЕЧЕН и не может быть рожден дочерью человеков. Она может родить лишь человека, в которую Бог вселился посредством Святого Духа. Поэтому в Новом Завете и ведется речь о Сыне Человеческом и о Сыне Бога, соединенных в одной личности. и так называет себяя Сам Иисус. В моих словах нет хулы, а лишь констатация факта. А теперь ответ создательнице темы. А где в Писаниях написано что-либо о католиках, православных, протестантах и т.д. Искусственно разделились, давайте теперь на основе Писаний, отметая все, чего нет в Библии, соединяться.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Конечно подойдёт! На небе все мы будем одно целое.
Или может кто то из верующих думает, что Б-г приготовил для всех конфессий отдельные комнаты? ;-) Как бы мне хотелось чтоб все христиане и евреи соединились и обходились друг с другом, как братья и сёстры во Христе.Но пока единства даже среди христиан не существует. :'( |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ирина, дорогая сестра! Никто и не собирается хулить Матерь Божью. Но у меня есть вопрос, можно ли молиться ей, как мы молимся Богу, позволяет ли Бог-ревнитель, чтоб мы поклонялись кому-либо, кроме Него?
_______________ Много плюсов(Y) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |