Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #41  
Старый 23.03.2009, 11:08
Странница Странница вне форума

About

На той неделе хрдила в церковь, было немного денег с собой ,купила свечки ,заказала о здравии ,и еще немного осталось на дорогу до дома доехать.При входе в церковь стояли трое просили милостыню ,я поколебалась и решила отдать последние гроши ,думаю иол пешком дойду до дома тем более не далеко ,а вот просящим может на хлеб хватит ,и отдала.Пошла домой и через 10 - 15 метров нашшла 100рублей .Доехала до дома *:-) , а астальное отдала бабушке которая сидела в переходе.

Солнышки мои, с наступающим Вас Новым годом и Рождеством!!! =)
  post #42  
Старый 15.04.2009, 12:47
Странная Странная вне форума

About

У меня долго не было детей, но случилось чудо, и я забеременнела. В 12 нед, на УЗИ сказали, что у ребенка поталогия, и он родиться уродом. В 13 нед. диагноз подтвердился, у ребенка грыжевое выпячивание (внутренние органы находятся не в брюшной полости, а наруже). Настаивали на прерывание беременности в 20-22 нед. Все это время, я должна была носить ребенка, а потом-исскуственные роды. Эти 7 недель ожидания были для меня сущим адом. Родственники, даже верующие уговаривали избавиться от беременности, но я решила, если Господь послал мне ребенка, то я должна его оставить, после этого в моей душе наступил мир. В 20 нед. на УЗИ (в другом центре) поталогии не обнаружили. В дальнейшем у меня родился здоровый ребенок. Через 7 мес, я забеременнела снова, приехав в диагност. центр( где поставили поталогию) и никто не верил в то, что первый ребенок родился нормальный, но я то знаю, что Господь Бог сотварил чюдо, ведь Он ВСЕМОГУЩИЙ! ОН очень любти меня!

С наступающим, Новым 2011 годом
  post #43  
Старый 16.04.2009, 12:02
Ошибка
Guest

About

Sestra nachala interesovatsya duhovnim- eto otvet na molitvu podarok i obodrenie dlya menya .
  post #44  
Старый 20.04.2009, 22:35
Без Недостатков Без Недостатков вне форума

About

Приветствую! Я бывший бандит 2 судим,4 года был в розыске за тяжкие преступления! Сестра 15 лет пила и кидало в блуд! Племяница в 16 лет сделала 2 аборта! Сын в 15 лет имел судимость за грабеж! Папа добрый и хороший,но выпивает! Когда я был в розыске и это все происходило паралельно,мама просила у Бога смерти,потому что не могла выдержать такого! Я покаялся 2006 г,несу служение в Интернатах и занимаюсь с детьми! В течении полтора года покаялась вся семья кроме папы! Племяница родила девочку! Сын планирует поступать в Семинарию! Сестра благовествует и ходит на спевки,скоро будет петь в хоре! Племяница с мужем думают соберать малышей из неблагополучных семей и рассказывать им о Иисусе! Теперь идет сражение за папу!

Сколько осталось до Судного Дня?
  post #45  
Старый 21.04.2009, 02:38
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Аминь!!!
Не перестаю удивляться наибольшему чуду, известному людям: СПАСЕНЮ ДУШИ ГРЕШНИКА!
Слава Господу за Его Любовь!!!(L)(L)(L)

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #46  
Старый 04.07.2009, 16:32
Альфонс Альфонс вне форума

About

Ты извлек меня из глубокого рва, на камни поставил меня. Песню новую Ты вложил мне в уста,буду вечно славить Тебя. Это чудо из чудес

благослови вас всех Господь
  post #47  
Старый 04.07.2009, 18:10
Клеопатра Клеопатра вне форума

About

Когда я уверовала. то чудеса начались сразу же - рождён второй здоровый ребёнок, хотя врачи сказали, что я не могу иметь здоровых детей и первая моя дочь умерла от порока сердца, несовместимого с жизнью, потом мольба в небо и родилась одна здоровая, а когда уверовала, то вторая здоровая дочь. И тоже уверовавши, бросила курить. Потом в 2007 году авария, где мы с моста в реку на скорости 120 км/ч свалились, но я со сломаным позвоночником осталась жить, а шофёр умер в больнице. А я по молитве моей к Богу ночью во сне ( ходить не могла лежала всё время) увидела слова ПСАЛОМ 19. И проснувшись, прочитала его, а утром встала вдруг и ничего не болело, как до аварии. И пошла домой, под вопли врачей - вернись! Ты не можешь ходить! А я им: могу и пойду. От корсета гипсового отказалась. И уехали в отпуск и там я полностью восстановилась и с тех пор только на погоду ноет немного. Сложный перелом правой части таза и позвоночника. Говорили, что инвалидность нужна, но я как молодая луковка весной.

С любовью!
  post #48  
Старый 05.07.2009, 14:01
Испанец Испанец вне форума

About

Однажды ночью наша собака начала лаять .Обычно так бывает когда ёжик во двор заходит.Жена проснулась,подумала про ежа,взяла совок и веник,что бы ежа вынести и пошла к собаке.Вместо ежа оказался какой то зверёк,он прыгает ,собака на него лает.Жена растерялась, зверёк бежит в открытую калитку ,собака за ним. Когда жена вышла из дома ,оставила открытую входную дверь.Зверушка прямиком в дом.Жена оставив входную дверь открытой,чтобы зверёк сам ушёл,ложиться спать.Утром встаём ,слышно шум газа,оказывается была открыта газовая горелка без огня на плите и газ шёл в дом.Но так как входная дверь благодаря ночному происшествию оказалась открыта,этого было достаточно для проветривания.Так что мы не взорвались и не отравились.Слава Богу!

С Рождеством Христовым!!!
  post #49  
Старый 05.07.2009, 19:51
Капкан Капкан вне форума

About

Господь сотворил на моих глазах огромное чудо.Он превратил скотину в человека.Этой скотиной был я.

Научно доказано,что Любую Девушку можно удовлетворить даже размером 8 см....... И неважно какая это карта MASTER CARD или VISA
  post #50  
Старый 05.07.2009, 22:44
Редкий Дки
Guest

About

Я болею не излечимой болезнью и ездила в манастырь искала помощи. Два года назад я взяла себе в помощь по уходу за мной невестку своего брата. Она не могла забеременить вторым ребёнком. Все остальное объяснит мой стих.
Год назад на маму с папой похожий
Родился младенець Божий,
Назвали её Алиной
А покрестили Ангелиной.

Мама Богу молилась слёзно,
А папа от греха отказался серъёзно
Не исповедовался и не причащался,
А с мамой повенчался.

А тем временем ангел Божий
В утробу маме вселился,
Там рос во славу Божию
И год назад родился.