![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вердад,
святость потерять невозможно , как слона в ленинградской комунальной квартире в 20 кв. метров... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Настеньке,
Лично я бы не освятил. Просто повесьте дома, как прекрасное искусство... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Скажите пожалуйста….после аборта не родившийся ребенок… что с ним???? ?я этого не делала, просто недавно ролик посмотрела и расплакалась…в конце там было написано что он ждет встречи с мамой но уже не здесь а там…. Это так??
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ирина,
раз Бог дал ребенку жизнь при зачатии ещё, то он уже жив, хотя тельце его мать/врач уничтожает. Т.е. ребеночек там, у Бога, где все невинно убитые люди, хотя и некрещен был... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Скажите пожалуйста.,как мне быть..Я приворожила своего мужа.,хожу в церковь прошу у Бога прощения за это..Но нет жизни..Помогите..
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ну, теперь многие гов. "Я хожу в Церковь"...
А покаялись, были ли у св. Исповеди и св. Причастия... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да,вы правы.,я не знаю как себя вести..Надо исповедаться..Поставить свечку..,наверное этого мало..Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ольга,
Я в этом ничего не смыслю. По логике, 14.09 наступит уже 2011. Задайте сей ? на Православии.ру? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте,батюшка. Сейчас святочные дни. Это время колядок, щедривок и святочных гаданий. Моей дочери 10 лет. Я, муж и дочь ходим в церковь, исповедаемся, причащаемся и всячески пытаемся ребенку объяснить, что гадание церковь осуждает. Но в тоже время ей очень интересны именно святочные гадания, безобидные на первый взгляд и которыми часто увлекаются девочки с этого возраста. Какими доводами убедить её, если некоторые подружки рассказывают как это интересно. Спасибо.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |