![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте Батюшка.Начну с того,что первая беременность была неудачной я родила двойню в 7мес. и они умерли в этот же день.Перед тем как похоронить гробик стоял в комнате ночь.Через 2г.я родила дочь,когда поставили кроватку в той комнате и после Крестин,мою дочьку крестили в 9-ть мес.(сейчас ей 10 мес.)и она ближе к ночи периодически начинает кричать от страха, видно по её глазам,я начинаю читать Отче Наш,иногда даю Святую воду и она засыпает.Что нужно сделать?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Проблему можно решить по-народному - выяснением отношений, и не за 1 раз, а за 2-3. Может - и со скандалом, но вопрос решится.
-- очень интересный подход. а с мордобоем можно? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ирина
На 1й вопрос я не могу конкретно. Скажу токо : это не по Заповеди... На 2й вопрос: взгляните ползитивно. Там шо надо молиться о креснике и помогать чем съумеешь: подарочек там, душевность к креснику. Проявите инициативу: как зовут, когда у него ДРожд. и тп. Я думаю - это не плохо вышло... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Alla Bechvaia
Дак может и поминать так? А то "оми" не всяк поймет, ??? всякие будут... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
в той комнате и дочь- она ближе к ночи периодически начинает кричать от страха,...я начинаю читать Отче Наш,иногда даю Святую воду...
1. Дом освящен ли священником? 2. Освящяете ли вы Дом и Жизнь помощью Божией? Бывают ли члены семьи у Святых Исповеди и Причастия, ходят ли непременно в Храм Божий... 3. Молиться надо не "после происшествия", а просто и с любовью, по тем правилам, что установлены непременно... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дмитрий,
я думаю - вы желаете "дискуссий". Создайте тогда дискуссионную т. ? А эта тема "вопрос-ответ"... А вощще: "Грех Евы" в принципе = греху Адама... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
здравствуйте Батюшка и благословите есле можно!хочется понять-почему богатому даётся ещё больше,а у тех кто "шкрябается..." и последнее отбирается?-ведь так и в БИБЛИИ написано?как правельно понять это для себя чтоб не сомневаться и не Богохульствовать беря грех на душу в сомнениях?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |