Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #251  
Старый 21.06.2008, 01:06
Гименей
Guest

About

Доброй ночи! Простите, Светлана уменя нет полных знаний о Гедеоновых братиях, точнее об этом обществе. Я постораюсь узнать и тогда рассказать. Если кто конечно из батюшек уже не подскажет нам всем.
  post #252  
Старый 21.06.2008, 01:20
Гименей
Guest

About

Татьяна, татуеровка относится ко греху. Вы правельно сделали что раскаились и исповедовались и причастились. Да же порой наши ошибки, господь, разварачивает нам во спасение. ( Это поповоду того что вы пришли в храм и укрепились в вере после этого). Господь нас не наказывает, а вразумляет. Он любит нас. И желает спасения нашим душам. То что увас болит душа за ошибку, это естественно. как на теле остаются шрамы от травм, так и на душе. Они ноют. Нужно по чаще достойно причащаться и исповедоваться. Все будет хорошо. А точто сейчас *увас непростое, тяжелое время, это не значит , что это именно иза этого греха. *Поговорите со священником в храме. Я думаю просто Господь призывает нас к осмыслению жизни и переменам!
  post #253  
Старый 21.06.2008, 01:25
Гименей
Guest

About

Для крещения нет особых каких то дней! Как и нет особого дня когда ребенку родиться. :-) Креститься можно в любой день!

Каждый *день прекрасен! Выберайте как Вам будет удобно и чтобы батюшка распологал временем для крещения.
  post #254  
Старый 21.06.2008, 07:24
Воспитатель
Guest

About

Ольге J.

Не нужно избавляться от ума. Господь каждому дает таланты. Кто ученый, кто врач или педагог. Развивайте свои таланы. Приносите людям пользу. Зарывший же свой талант в землю будет облечен и осужден.

В православии ЗОМБИ я не свтречал. Это не тоталитарная секта, где требуется полное послушание гуру.
  post #255  
Старый 21.06.2008, 07:32
Воспитатель
Guest

About

Господь дал нам великое благо - свободу! Быть свободным в своем выборе. Правосланый христианин может делать все! Но многое он не делает - он выбирает правильный путь, путь благочестия. Грешный человек уже не имеет выбора. Пьющий не может бросить пить, курящий не может бросить курить. ( По крайне мере очень сложно это сделать)
  post #256  
Старый 21.06.2008, 07:40
Воспитатель
Guest

About

прод.

Дав свободу нам, Господ научает как ее не потерять, как не попасть в рабство греховное, рабство бесов. Поэтому через аппостолов, епископов и священство наставляет нас как нам жить правильно. Даже самых страшных грешников Господь долго терпит, не вмешивается, не мечет гром и молнии в него. Ждет. Ждет когда тот одумается.
  post #257  
Старый 21.06.2008, 07:49
Воспитатель
Guest

About

прод.

Жизнь на земле коротка -как всплеск звезды. Затем - вечность. Но по тому как прожил ее человек на земле - Господь судит его на страшном суде. ( Первый на 40 день после смерти). И каждый получает воздаяние.

Пока есть время нужно чему-то научиться, подготовиться к переходу в жинь иную, избавиться от лишнего груза (грехов).

Вот здесь и нужен УМ !
  post #258  
Старый 21.06.2008, 07:59
тамила тамила вне форума

About

Если человек приносит на исповедь одни и те же грехи год за годом-какие у него есть реальные шансы всё-таки спастись.......Понятно,что лучше эти грехи не делать,но если не получается с ними справиться...... :-(

***********.youtube.com/watch?v=ba4iDBUdras&feature=player_embedded#! Свидетельство Гитлина Антона
  post #259  
Старый 21.06.2008, 08:49
Воспитатель
Guest

About

Аnna K.

Терпение и труд все перетрут...

Думаете у Вас одной такя проблема?! Нет ! У меня то же самое! Как медленно и долго избавляешься от своих грехов.

Главное не впадать в уныние. Упал - понимайся и иди дальше.
  post #260  
Старый 21.06.2008, 19:12
магда магда вне форума

About

Святые отцы! Отвечая на частные вопросы конкретным людям, вы несёте Слово Божье всем нам, кто читает ваши ответы! Ваши слова наставляют на путь истинный! Как приятно вас слушать! Спаси вас и нас, Господи!

Я не прошу у жизни многого,За то, что есть, благодарю.Иду по ней своей дорогою,Все, что могу, другим дарю.
Ответ