Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #101  
Старый 25.10.2010, 04:46
Мармелад
Guest

About

Как часто мы склонны обобщать... Допустим, все дети разные. Я в садик не ходила, занималась спортом, и в школе никаких проблем с общением не возникло. Ребенок ведь общается со сверстниками на прогулках, в различных секциях, кружках... В садике скорее ребенок приучается к тому социуму, который неизбежен. Дочь моя в сад тоже не ходила и развивается и общается абсолютно нормально. Только не болеет постоянно, как садиковские детки, и не матерится по приходу из детского учреждения...

Оксане: 5-10 семей собрать - это просто фантастика! Для этого в первую очередь надобно помещение... педагог... организованное питание... и прочее! А это, согласитесь, дело специалистов! Как раз в сумму такую, если не более и выльется. Если у Вас имеется опыт воспитания детей таким образом - поделитесь.
  post #102  
Старый 25.10.2010, 20:04
эля эля вне форума

About

Личного нету. Когда еще телевиз смотрела передача была. Ну может 10 действ много, ну их там неск было. Детей приводили к одной из мам прямо домой. Никакое спец помещение не нужно. Сидящая и так дома мама со своим 2х-4х летним ребенком смотрит (кормит) еще неск чужих, родители скидыв на питание и ей чтото вроде зр/пл. Дети играют общаются, рисуют, чисто тепло, сухо.

:))
  post #103  
Старый 26.10.2010, 11:39
Мона Лиза Мона Лиза вне форума

About

Наоборот, домашние дети, пойдя в школу чаще детсадовских болеют.( Ну исключения бывают везде). Связано с тем, что им уже приходилось сталкиваться с дет инфекциями в саду, и выработался иммунитет. Я тож не ходила в сад и прекрасно адаптировалась, но был существенный минус - отсутствие режима, организованности.

Дорогие мои друзья! Всех поздравляю с Новым годом. Здоровья, любви.
  post #104  
Старый 26.10.2010, 11:44

About

Домашний дет сад - изобретение от безвыходности, но я б своих не отдала. В саду всё ж прогулки на дет площадках, музыкальные занятия...утренники детские. Мне повезло -ребёнок в сад ходит с удовольствием и не матерится.

post #105  
Старый 26.10.2010, 14:20
Мармелад
Guest

About

Оля, а причем тут детские инфекции? Что Вы имеете ввиду? Корь, ветрянку или ОРВИ? *Так вот, ребенок, болеющий простудными заболеваниями 4-5 раз в год легко! становится хроником! Какой иммунитет против простуды и вируса? Чем чаще болеет, тем слабее организм. Иммунитет можно "держать" только при правильном питании и уходе за ребенком. Сады, согласна, бывают разные, но в большинстве своем - это просто место пребывания, причем вынужденное, ребенка. Да и питание оставляет желать лучшего...

Другой вопрос коммерческие садики.
  post #106  
Старый 28.10.2010, 12:34
Борина Борина вне форума

About

Не отдавайте детей в садик, а водите его туда. Для разнообразия и расширения кругозора.:-)

Слава Богу за все!
  post #107  
Старый 28.10.2010, 13:09
Алиса В Стране Чудес Алиса В Стране Чудес вне форума

About

Конечно за!Где еще ребенок сумеет получить столько полезной для себя информации и правильного планомнрного развития,как не здесь?

Мой Отец Ты Царь над всей землёй... я не боюсь, мой Бог, с Тобой!
  post #108  
Старый 29.10.2010, 11:15

About

Повышается устойчивость к детским инфекциям. Т.к ребёнок их уже встречал. Может и и неабсолютный, но таковой эффект имеет место быть.

post #109  
Старый 30.10.2010, 12:31
Всего Лишь Я Всего Лишь Я вне форума

About

А нам дали путевку в садик(fr) ,только чуть ли не на другом конце города:-( ,но нам сейчас без садика никак. Все зависит от ребенка ,кому то лучше в садик походить,а кому дома посидеть)))

Поздравляю всех с наступающим 2011 годом...)))))****
  post #110  
Старый 30.10.2010, 15:09
Жизнь Как Чудо
Guest

About

У меня жена работа воспитателем, *но по образованию она юрист,вобщем; дети спят на раскладушках в игральной комнате,детей не выводят гулять потому что не хотят их одевать, а уборщица мыть за ними пол,делают специально сквозники что б детей было меньше и вроде как пайку еды воспиталели забирают домой,ими не занимаются,НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО НАС УДИВИЛО,РОДИТЕЛИ ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ И МОЛЧАТ!!!!!!! конечно и деректор,но она говорит что,а кто работать за 5 тыс рубл будет? вобщем месяца хватило и жена ушла
Ответ