![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Руфь Паксон: “Сатана внушает человеку самомнение; хочет, чтобы он, исполненный Духа Святого, пошел дальше того, чего желает от него Бог, и говорит ему: “Если ты так духовен, то говори разными языками”.
(“Жизнь в Духе”, Киев, 1993, стр. 374) Настя-*-) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Но этот подарок приносит с собой прощение грехов, а не приводит к неистовствам, очень похожим на проявления безумия;
Святой Дух мотивирует человека жить высоко моральной жизнью, а не впадать в состояние, очень похожее на сумасшествие; ----------------Настя *- -не стоит так сравнивать Дары Духа с безумием. Это опасно.(F) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Юля, вот мне интересно кроме тебя в этой группе хоть кто-то правильно понимает Библию? Что ты зацыклилась на Насте? Конкурентка она тебе в чем-либо? Напоминаешь чем то В. Овчинникову.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Писать по теме могу. Но вы же первая, Юля, меня осудите так, как делаете с каждым кто, мыслит не по-вашему.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Юля, мне твои извенения не нужны. Почитай свои посты и сама увидешь. Если мнение разных конфесий(кроме харизматов и пятидесятников) в этой фгуппе не приветствуется, то зачем тогда и писать здесь что-то?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |