![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
И что вы нападаете на Елену Мак. - она также настойчиво как и вы, проталкивает своё понимание веры, только стиль у вас разный, зато при той настойчивости с какой говорите вы, например Юля, цитируя одни и теже отрывки на протяжении всей темы (одни и те же), ещё неизвестно? кто из вас более агрессивен...
Нужно в правила записать, что следует свою точку зрения или отрывок цитировать лишь один раз - а иначе можно подумать... Её посты лишь реакция на ваши однотипные сообщения... Кстати, я не православная... не си... не баптистка... просто обидно - одним можно, а другим - нет, пахнет лицеприятием |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Галина, а весь отрывок посмотреть,
зачем выхватывать слово из Библии ... Матф.23:23 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что даете десятину с мяты, аниса и тмина, и оставили важнейшее в законе: суд, милость и веру; сие надлежало делать (деятину давать)и того не оставлять. - важнейшее в вере - закон, суд и милость - что на мой взгляд это означает - суд на себя - вникай в себя и учение, занимайся этим постоянно - сравнивать своё сердце с сердцем Христа и меняться - через покаяние, исповедь и молитвы и дальнее изучение Библии... Милость к тем - кто меня обидел, Закон - это те 2 заповеди, что дал нам Христос -: Любить Бога.... любить друг друга... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Так никто и не ответил мне как назидается человек и церковь от незнакомых языков. По-моему, церковь назидается словом Божиим; *причем на всем понятном языке. Не так ли? -------------Настя- я писала уже..жаль что вы не хотите видеть...А назидается церковь от дара языков-когда есть истолкования..не путайте-языки как дар Духа..и языки для молитвы и общения с Богом- это для верующего лично.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
И что вы нападаете на Елену Мак. - она также настойчиво как и вы, проталкивает своё понимание веры, только стиль у вас разный, зато при той настойчивости с какой говорите вы, например Юля, цитируя одни и теже отрывки на протяжении всей темы (одни и те же), ещё неизвестно? кто из вас более агрессивен...--------------Таня...я никого не оскорбила вроде в этой теме и не осудила...а вы? А места писания привожу-так как-они-по теме,и так как вопросы звучат одни и теже-поэтому и ответы соответствующие.На счет агрессии-решают модераторы.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Юля я не писала об оскорблении, на мой взгляд..., когда мы цитируем один и тот же отрывок Писания говорит о непримиримости (т.е. об агрессии ), можно ведь подтверждать свою точку зрения и другими отрывками, подтверждающими прежний -
Вам тоже предлагалось и остальные отличия показать - змеи и ..., но Вы же сразу нашли оправдание... что не является доводом.... Хотим мы это или нет - человек подтверждает свою веру - делами веры, говорение на другиз языках не относится к делам веры ( так как человек в этот момент никому не несёт пользы, как об этом сказал Иаков в своём послании...) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Нужно в правила записать, что следует свою точку *зрения или отрывок цитировать лишь один раз - а иначе можно подумать...-------------------Таня- правил и так достаточно..чтоб читать их и потом не оскорблять...и не думать....(F)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Юля я не писала об оскорблении, на мой взгляд..., когда мы цитируем один и тот же отрывок Писания говорит о непримиримости *(т.е. об агрессии ), можно ведь подтверждать свою точку зрения и другими отрывками, подтверждающими прежний - ----Таня-я писала основные места о крещении и языках..не один,почитайте все посты.Когда мы цитируем один и тот же отрывок-возможно это говорит об уверенности.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Хотим мы это или нет - человек подтверждает свою веру - делами веры, говорение на другиз языках не относится к делам веры ( так как человек в этот момент никому не несёт пользы, как об этом сказал Иаков в своём послании...)---------Таня - тема не о делах веры. Вы не правы что нет пользы никому- об этом уже писалось много раз в этой теме..не буду снова приводить места писания- чтоб вас не оскорбить,хотя не понимаю,как можно раздражаться из за Слова Божьего.Что сказал Иаков?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |