![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Это понятно что и Церковь и веруюший. Мой вопрос -как назидаются? *В чем назидание?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Кто говорит на незнакомом языке, тот назидает себя (1Кор.14:4)
Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;(1Кор.14:2) Павел говорит, что Бог дал Церкви Свое сверхъестественное средство общения с Ним..... Ибо когда я молюсь на незнакомом языке, то хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода. (1Кор.14:14) Бог есть Дух, когда мы молимся на языках, наш дух находится в прямом контакте с Богом...говорение на языках обогащает духовную жизнь... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не знаю как говорение на языках обогащает духовную жизнь...Знаю то что Бог обогащает нашу жизнь...а вот языки?...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Для Елены
Тогда привели к Нему бесноватого слепого и немого; и исцелил его, так что слепой и немой стал и говорить и видеть. И дивился весь народ и говорил: не это ли Христос, сын Давидов? Фарисеи же, услышав сие, сказали: Он изгоняет бесов не иначе, как силою веельзевула, князя бесовского. Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам; если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |