![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
писали сектантский термин и такого нет в православии, но цель же не угодить православию и не стать православными, или не угодить протестантам и не стать протестантами, а угодить Богу и стать Божьими. А Он все изложил в Библии в Свое Слове. так что лучше держаться того что Бог делает чем советуют люди.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
крещение духом святым - это истинно сектантский термин. В православии такого нет. Есть крещение во имя Отца и Сына и Святого Духа с троекратным погружением в воду. Оно и есть правильное и истинное. А говорение на языках бредятина полная, слышала я эти так называемые "языки":-D , какие нечленораздельные звуки, похоже на беснование а никак не на Святого Духа.
Елена Макарова. Пусть Бог вас простит за такие слова и благословит. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Для Елены Макаровой.
Сам Иоанн восклицал: «Идет за мною Сильнейший меня, у Которого я не достоин, наклонившись, развязать ремень обуви Его; я крестил вас водою, а Он будет крестить вас Духом Святым» (Мк. 1, 7-8). |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я бы не стал так грубо выражаться как Елена , не все так просто , но есть доля правды в ее словах . Я не считаю, что крещенным ДС можно считать только тех кто имеет языки. Более того - не все с языками имеют ДС. .. Да сказано, что уверовавших будут сопровождать знамения, одно из которых - языки, но это относится лишь к определенному отрезку истории. Иначе- почему вы не пьете ничего смертоностного, не берете в руки змей ?? Ведь об этих знамениях тоже написано .
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вы сами слышали эти так называемые языки??? Понимаю если б они (эти крещенные якобы духом) действительно заговорили на разных языках, английский к примеру, немецкий или еще какой...но то что там происходит это просто выкрикивание нечленораздельных звуков и судороги и присутствующих. И это действие Духа святого? Не смешите.:-D
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |