![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Извините, что вмешиваюсь, но высказывание: "Никто не победил, ни в Ветхом ни в Новом завете!" неверное.Иисус победил грех и нам дает власть побеждать его.
[1 Ин 5:1-5] 4 Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша. 5 Кто побеждает мир, как не тот, кто верует, что Иисус есть Сын Божий? [Откр 2:8-11] 11 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающий не потерпит вреда от второй смерти. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да и уровень греховности своей определяет человек сам и его совесть.
--------------------------------------- В этом и есть самая большая катастрофа человечества, когда оно само (без Бога) начало определять что греховно, а что нет. Первые такие умники возникли в Едеме. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Борис К
Нигде в библии нет ни одного примера аскетизма__? странно))) а 40 дней поста в пустыне - это называется как по Вашему__? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
«Господь Иисус, спасибо за Твою любовь. Спасибо, что пришел на нашу землю и умер за меня. Я каюсь в том, что пытался сам руководить своей жизнью и тем самым согрешил против Тебя. Я верю Тебе и приглашаю Тебя в Свое сердце. Спасибо, что простил все мои грехи. Измени меня так, как Тебе угодно. Спасибо, что Ты ответил на мою молитву и теперь живешь в моем сердце. Аминь».
Сегодня 00:11 |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если нужно победить какой-то конкретный "грешок"-вредную привычку - можно воспользоваться следующим пониманием...Любая привычка состоит из частей-звеньев. Убираем одно звено и привычка не работает...))
Александр - хорошая логическая цепочка, но работает лишь в автомобилях... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |