![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вика, вы часто употребляете в своей теме слово "жрать", а это не хорошо, мне лично неприятно такое читать. Ведь мы все люди, и люди не жрут, а кушают, принимают пищу...поэтому Лариса попросила вас подбирать слова. Неуважительные слова неприемлемы, тем более вы девушка, может попробуете другими словами общаться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да вы что?????*??????????????????????:-O :-O :-O :-O :-O Жрут и чревоугодничают все.И я считаю нужным это сказать.Для того и дана эта тема и группа
------------------------------------------------------------------------------ Вика Коваль, Вам выносится первое предупреждение. Несмотря на замечание, Вы продолжаете общаться крайне неуважительно, переходите на личности и обсуждаете деятельность модераторов. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вика, ну так как раз люди и принимают пищу, чтобы тело укреплялось, а вы говорите что люди жрут. Жрут только животные. А если человек переупотребляет пищей, много ест, то это не называется "жрать", это можно назвать "Расстройства пищевого поведения"...так по крайней мере говорю я, если вижу, что люди не имеют границ в еде и толстеют.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
, это можно назвать "Расстройства пищевого поведения"...так по крайней мере говорю я, если вижу, что люди не имеют границ в еде и толстеют.
Сегодня 01:03----------------------(Y) :-D , я теперь тоже так говорить буду. мне понравилось:-D |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |