Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #71  
Старый 08.12.2010, 02:44
Альтаир Альтаир вне форума

About

А зачем ты будешь нужна единственному и ненаглядному с 3 -мя складками под бородой и с с обвисшим задом.Да он будет с тобой если ты не будешь в душе его рыться.А если пороешь ,то таких красивых нароешь ,шо аж бегом в спорт зал полетишь:-D :-D :-D

DU NSTAT EIR DRSUM YES MOTIKACA QEZ SHURDERS DIP4ECIN QO SURDERIN U ASACI YES SIRUM EM QEZ
  post #72  
Старый 08.12.2010, 16:51
Не Всё Сразу
Guest

About

Ну приняли вы душ, омыли своих 90 кг, а в кишках столько грязи что вам и не снилось!!!! да и еще балычок на ночь глядя заглотнули
  post #73  
Старый 08.12.2010, 21:57
Альфонс Альфонс вне форума

About

мне кажется, тут путают чревоугодие с вегетарианством :-) *один из самых полезных продуктов - это свежее свинное сало... не более 24 часов после смерти свиньи... давным давно доказано учёными (ch)

говоря о теле, мои дедушки и прадедушки дожили до 100 лет со 100% зрением и в отличной физической форме питаясь почти каждый день вареным и жареным мясом, салом, съедая за раз полведра жирной зажаренной картошки...
Так что все рассказы про придуманные в женских журналах диеты и о процессах гниения в организме после вкусняшех - оставьте для блондинок, которые бояться тройного подбородка... потому что кроме тела, внутри небось ничего у них нет... одни лишь глисты, как говорила Раневская :-)

благослови вас всех Господь
  post #74  
Старый 08.12.2010, 22:39
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

О моем опыте пранического питания

********yogapower.wordpress.com/2007/05/05/my-prana-experience/

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
  post #75  
Старый 08.12.2010, 22:52
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Хлеб-убийца, или вся правда о современном хлебе

"Поскольку глютен является водонерастворимым белком, он не растворяется не только в воде, но и в солях. Когда глютена в человеческом организме становится в избытке, он забивается в тонком кишечнике, как цемент, склеивая его тончайшие ворсинки, вызывая дистрофию тонкой кишки. В таком состоянии кишечник уже не в состоянии всасывать ни витамины, ни другие полезные вещества, о которых говорится в рекламных проспектах “продвинутых хлебопеков”.
Результаты исследований украинских ученых, которые выявили скрытые формы болезни и назвали ее немой целиакией, похоже, могут уронить хлебные продажи в разы. Вячеслав Передерия, украинский гастроэнтеролог и заведующий кафедрой факультетской терапии N 1 Национального медицинского университета им. А. Богомольца опроверг утверждения о том, что целиакия – наследственное заболевание. Он заявил, что за последние годы целиакия стала самым частым заболеванием тонкого кишечника, которое поражает людей любого возраста, преимущественно взрослых в возрасте от 20 до 70 лет. Среди потребителей хлеба до 20 лет это заболевание встречается редко"

***********.pravda-tv.ru/2009/04/18/932

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
  post #76  
Старый 09.12.2010, 00:29
Iskra Iskra вне форума

About

Вика Коваль, прошу Вас сменить тон на более уважительный. В противном случае Вам будет вынесено предупреждение. Третье предупреждение означает отправление участника в ЧС.
Общение в форуме подразумевает уважение к оппоненту и его мнению. Ознакомьтесь с правилами группы и постарайтесь не нарушать их.

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #77  
Старый 09.12.2010, 00:36

About

Как третье? И первого не было...Или вы на себя такую ответственность возьмёте.Если я в ваших глах грешна научите меня прведному.А ваше желание не приведёт хорошей оценке ваших одномышлеников

DU NSTAT EIR DRSUM YES MOTIKACA QEZ SHURDERS DIP4ECIN QO SURDERIN U ASACI YES SIRUM EM QEZ
  post #78  
Старый 09.12.2010, 00:46
Iskra Iskra вне форума

About

Вика, сразу видно, что правил вы не читали (они в Новостях группы). Там сказано, что если участник получает 3 (три) предупреждения, то он будет отправлен в ЧС (черный список группы). Вот я и попросила вас ознакомиться с правилами.
А ответственность на себя за вынесение предупреждений берут модераторы этой группы, к которым и я отношусь.
Я не назвала вас грешной, все люди - грешники, один Бог безгрешен. Я лишь попросила вас общаться уважительно.
Думаю, слова жрать и подобные им не самый лучший выбор.

post #79  
Старый 09.12.2010, 00:52

About

Я лично не одного не получила.А то что у вас короткиц волос -это вы сами в этом виноваты и я не вижу в правде греха

post #80  
Старый 09.12.2010, 00:57
Iskra Iskra вне форума

About

Вика, Вы пока получили одно замечание. О предупреждениях информируют участников группы. Прочтите внимательно то, что я написала.
Что касается длины моих волос, то не судите по одной фотографии. А лучше вообще не судите.

Ответ