![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ну приняли вы душ, омыли своих 90 кг, а в кишках столько грязи что вам и не снилось!!!! да и еще балычок на ночь глядя заглотнули
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
мне кажется, тут путают чревоугодие с вегетарианством :-) *один из самых полезных продуктов - это свежее свинное сало... не более 24 часов после смерти свиньи... давным давно доказано учёными (ch)
говоря о теле, мои дедушки и прадедушки дожили до 100 лет со 100% зрением и в отличной физической форме питаясь почти каждый день вареным и жареным мясом, салом, съедая за раз полведра жирной зажаренной картошки... Так что все рассказы про придуманные в женских журналах диеты и о процессах гниения в организме после вкусняшех - оставьте для блондинок, которые бояться тройного подбородка... потому что кроме тела, внутри небось ничего у них нет... одни лишь глисты, как говорила Раневская :-) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Хлеб-убийца, или вся правда о современном хлебе
"Поскольку глютен является водонерастворимым белком, он не растворяется не только в воде, но и в солях. Когда глютена в человеческом организме становится в избытке, он забивается в тонком кишечнике, как цемент, склеивая его тончайшие ворсинки, вызывая дистрофию тонкой кишки. В таком состоянии кишечник уже не в состоянии всасывать ни витамины, ни другие полезные вещества, о которых говорится в рекламных проспектах “продвинутых хлебопеков”. Результаты исследований украинских ученых, которые выявили скрытые формы болезни и назвали ее немой целиакией, похоже, могут уронить хлебные продажи в разы. Вячеслав Передерия, украинский гастроэнтеролог и заведующий кафедрой факультетской терапии N 1 Национального медицинского университета им. А. Богомольца опроверг утверждения о том, что целиакия – наследственное заболевание. Он заявил, что за последние годы целиакия стала самым частым заболеванием тонкого кишечника, которое поражает людей любого возраста, преимущественно взрослых в возрасте от 20 до 70 лет. Среди потребителей хлеба до 20 лет это заболевание встречается редко" ***********.pravda-tv.ru/2009/04/18/932 |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вика Коваль, прошу Вас сменить тон на более уважительный. В противном случае Вам будет вынесено предупреждение. Третье предупреждение означает отправление участника в ЧС.
Общение в форуме подразумевает уважение к оппоненту и его мнению. Ознакомьтесь с правилами группы и постарайтесь не нарушать их. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вика, сразу видно, что правил вы не читали (они в Новостях группы). Там сказано, что если участник получает 3 (три) предупреждения, то он будет отправлен в ЧС (черный список группы). Вот я и попросила вас ознакомиться с правилами.
А ответственность на себя за вынесение предупреждений берут модераторы этой группы, к которым и я отношусь. Я не назвала вас грешной, все люди - грешники, один Бог безгрешен. Я лишь попросила вас общаться уважительно. Думаю, слова жрать и подобные им не самый лучший выбор. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |