![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Для неверующих - да....
Для них рождать много - безумие.... К сожалению так сейчас и для христиан:-( Елена, моя мама будучи неверующей родила нас 8-ых детей, и она никогда не говорила себе и другим, что рожать много детей это безумие. Hе для всех неверующиx, рожать много детей - безумие. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
(Y) (Y) (Y) У природы нет плохой погоды!!!(fr)
У Бога нет не плодных дней, слава Ему!!! Правильно Елена, у Бога нет, а у женщин есть. Так создал нас Всевышний. (F) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Лена, у женщины есть.....так создал Всевышний....мудро создал нас и прекрасно....если бы мы не вмешивались в Его процессы, в то, что Он установил и создал прекрасным , исполняли бы Его волю - мы бы жили не так
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Христианская и многодетная семья никогда ещё не ассоциировалось как одно и то же, не говоря уже о синонимах. Моя мама родила 8 детей, была неверующей, сама работала на двух работах, воспитывала нас без веры в Бога, дала всем нам возможность выучиться, жила ради нас и для нас. Другая семья - женщина рожала каждый год детей, не работала, детей била, сама пила и в дом водила мужчин, пока мужа не было. Родила она 10 детей. Так скажи мне Елена, кто из этих двух женщин по твоему христианка?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
сейчас, в наше время
Ладно Елена, тогда другой пример. Моего мужа мама родила 4 детей, потом по болезни ей удалили матку. Она бы ещё 4-ых родила, но не могла больше. Она неверующая и даже более того, она занимается всякой всячиной, гомоопатия и иглоукалывание для неё в порядке вещей. Ей 58 лет и её время, можно отнести уже и к нашему, сегоднящнему времени. Но детей рожать для неё не было никогда безумием. Она и сейчас говорит всем, кто молодой, чтобы рожали детей, что дети это хорошо и классно. Она не христианка...к сожалению, но считается многодетной мамой. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Леночка, почему я тебе это пишу? Да потому что нам верующим нельзя судить всех верующих и неверующих по одной шкале..."нет детей или мало детей, значит не христианин или не истинный христианин"
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Лена....ты не совсем меня поняла...
Повторю свою мысль более понятно: Раньше христианская и многодетная были синонимами..... Другими словами - все христианские семьи были многодетными (за исключением тех случаев когда Сам Бог закрывал чрево) Даже неверующие раньше рождали много (о-о-о-чень раньше...не в сов-ое время) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |