Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #681  
Старый 02.11.2010, 19:15
Аленький Цветочек Аленький Цветочек вне форума

About

(Y) (Y) (Y) У природы нет плохой погоды!!!(fr)
У Бога нет не плодных дней, слава Ему!!!

друзья поздравляю вас с Рождеством Христовым!!! и Новвым 2011 годом!!! Счастья ВАМ здоровья и Божьих благословений !!!
  post #682  
Старый 02.11.2010, 19:18
Zakat
Guest

About

Для неверующих - да....
Для них рождать много - безумие....
К сожалению так сейчас и для христиан:-(
Елена, моя мама будучи неверующей родила нас 8-ых детей, и она никогда не говорила себе и другим, что рожать много детей это безумие. Hе для всех неверующиx, рожать много детей - безумие.
  post #683  
Старый 02.11.2010, 19:20
Zakat
Guest

About

(Y) (Y) (Y) У природы нет плохой погоды!!!(fr)
У Бога нет не плодных дней, слава Ему!!!
Правильно Елена, у Бога нет, а у женщин есть. Так создал нас Всевышний. (F)
  post #684  
Старый 02.11.2010, 19:30

About

Елена, моя мама будучи неверующей родила нас 8-ых детей, и она никогда не говорила себе и другим, что рожать много детей это безумие. Hе для всех неверующиx, рожать много детей - безумие. Сегодня 18:18
--------------
И я о том говорю, раньше считалось нормальным и синонимами христианская семья и многодетная...., а сейчас даже христиане считают многодетство - "не мудростью"

друзья поздравляю вас с Рождеством Христовым!!! и Новвым 2011 годом!!! Счастья ВАМ здоровья и Божьих благословений !!!
  post #685  
Старый 02.11.2010, 19:31

About

Лена, у женщины есть.....так создал Всевышний....мудро создал нас и прекрасно....если бы мы не вмешивались в Его процессы, в то, что Он установил и создал прекрасным , исполняли бы Его волю - мы бы жили не так

post #686  
Старый 02.11.2010, 19:40
Zakat
Guest

About

Христианская и многодетная семья никогда ещё не ассоциировалось как одно и то же, не говоря уже о синонимах. Моя мама родила 8 детей, была неверующей, сама работала на двух работах, воспитывала нас без веры в Бога, дала всем нам возможность выучиться, жила ради нас и для нас. Другая семья - женщина рожала каждый год детей, не работала, детей била, сама пила и в дом водила мужчин, пока мужа не было. Родила она 10 детей. Так скажи мне Елена, кто из этих двух женщин по твоему христианка?
  post #687  
Старый 02.11.2010, 19:48
Zakat
Guest

About

сейчас, в наше время
Ладно Елена, тогда другой пример. Моего мужа мама родила 4 детей, потом по болезни ей удалили матку. Она бы ещё 4-ых родила, но не могла больше. Она неверующая и даже более того, она занимается всякой всячиной, гомоопатия и иглоукалывание для неё в порядке вещей. Ей 58 лет и её время, можно отнести уже и к нашему, сегоднящнему времени. Но детей рожать для неё не было никогда безумием. Она и сейчас говорит всем, кто молодой, чтобы рожали детей, что дети это хорошо и классно. Она не христианка...к сожалению, но считается многодетной мамой.
  post #688  
Старый 02.11.2010, 19:58
Zakat
Guest

About

Леночка, почему я тебе это пишу? Да потому что нам верующим нельзя судить всех верующих и неверующих по одной шкале..."нет детей или мало детей, значит не христианин или не истинный христианин"
  post #689  
Старый 02.11.2010, 20:28

About

Так скажи мне Елена, кто из этих двух женщин по твоему христианка? Сегодня 18:40
-------------
Та, что верила в Бога

post #690  
Старый 02.11.2010, 20:31

About

Лена....ты не совсем меня поняла...
Повторю свою мысль более понятно:
Раньше христианская и многодетная были синонимами.....
Другими словами - все христианские семьи были многодетными (за исключением тех случаев когда Сам Бог закрывал чрево)
Даже неверующие раньше рождали много (о-о-о-чень раньше...не в сов-ое время)

Ответ