Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #861  
Старый 06.11.2010, 12:15
И Целого Мира Мало
Guest

About

___________Если уповать на чудеса, жаждать их и слепо принимать всё, что тебе предлагают, то всё это, конечно же легко получить... только толку никакого.. Вспомним-какие чудеса делал Моисей, представ пред фараоном(источник чудес нам известен), также и служащие фараону тоже могли кой-чего продемонстрировать. Также и в Откровении мы видим некие грандиозные чудеса, увидев которые, поклоняться антихристу. ПОТОМУ ЧТО ЭТО-РЕАЛЬНОЕ И МОЩНОЕ ЧУДО. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ.... НЕ ищите чудес, они сами вас найдут))).
  post #862  
Старый 06.11.2010, 12:18
И Целого Мира Мало
Guest

About

ТАк скажите честно... ВЫ ИЩИТЕ ЧУДЕС ИЛИ САМОГО ХРИСТА? А ЕСЛИ ЧУДЕС НЕ БУДЕТ, ТО ЧТО ТОГДА? ВЫ ЕГО ПО-ПРЕЖНЕМУ БУДЕТЕ ЛЮБИТЬ? ЧТО ВЫ ХОТИТЕ? РАЗВЛЕЧЕНИЙ? УДИВЛЕНИЙ? САМИ СЕБЕ ответьте на этот вопрос.... Но вообще-то зрелища всегда приятны нашей плоти... это интересно же... Слово читать-не так интересно, молиться тоже... А когда шоу-то это дааааааа. СУПЕР!(Y)
  post #863  
Старый 06.11.2010, 12:31
Angel-2 Angel-2 вне форума
Senior Member

About

Но только не говорите, что эти чудеса-смысл и цель спасения, веры и краеугольный камень ----------Наташа- так никто так тут не утверждает, понимаете? Бог творит чудеса - как вы думаете почему? Конечно есть и ложные лжечудеса - но тут тема не об этом... Согласна,что нужно все проверять-я даже тему такую создала- но почему то никому это не интересно... Бог - Бог чудес - в Писании в каждой главе - Его чудеса...Некоторые люди уверовали из за чудес Христа,некоторые не уверовали...но Бог делает их потому что Он благ,милостив и любит нас.

Если любишь-люби без обмана.если веришь-то верь до конца...
  post #864  
Старый 06.11.2010, 12:34
Senior Member

About

ТАк скажите честно... ВЫ ИЩИТЕ ЧУДЕС ИЛИ САМОГО ХРИСТА? А ЕСЛИ ЧУДЕС НЕ БУДЕТ, ТО ЧТО ТОГДА? ВЫ ЕГО ПО-ПРЕЖНЕМУ БУДЕТЕ ЛЮБИТЬ? ЧТО ВЫ ХОТИТЕ? ----Где Иисус ,там чудеса!!!! Я не ищю чудес- а ищю Бога... Как сказала чудесная женщина Божья,в служении которой было много чудес и исцелений,Кетрин Кульман-" Я верю в чудеса,потому что верю в Бога"(L)

post #865  
Старый 06.11.2010, 12:44
И Целого Мира Мало
Guest

About

Ну и отличненько!..... Но я всёже думаю, что это-не самое большое чудо, когда что-то наружнее , имею в виду телесное чудо происходит. На мой взгляд, самое большое чудо-это то, что Бог меняет состав человека, всё его внутреннее... например, быв некогда злобным негодяем, он начинает испытывать теже чувствования, что и во Христе Иисусе... Ну, к примеру, видя немощного или жалкого человека(совершенно незнакомого) в нём поднимаются доселе ему неизвестные чувства... Или к примеру-он начинает жаждать познания Бога, хотя до того ему было фиолетово... ну и т.д.. Ну и вообще много ещё чего ЧУДЕСНОГО происходит.
  post #866  
Старый 06.11.2010, 15:01
Senior Member

About

Так и есть,первое что я заметила,когда покаялась-это то,что появилась любовь к людям, Бог делает свою работу и внутри и снаружи... Потом была свобода от курения - Слава Господу. И так далее... чудеса- они разные бывают..:-)

post #867  
Старый 06.11.2010, 16:56
Баттерфляй Баттерфляй вне форума

About

Милости ГОСПОДА нет предела, у сестры во ХРИСТЕ, был очень повышен сахар, врачи ругали ее, чтобы ложилась в больницу, и удивлялись, с таким сахаром лежат в коме, но БОГ давал силы ей жить. Не было денег на больницу, на системы. Она пришла ко мне, и мы молились со слезами, (у нее был день рождения в этот день), она каялась, что не послушна мужу, рыдала просила милости и подарок исцеления. БОГ помиловал, она получила исцеление. С этого дня перестала колоть инсулин. Мы засвидетельствовали СЛАВУ БОЖИЮ. Через месяц в церкви, это чудо!!! Но прошло два месяца, опять пришло раздражение, ссоры с с мужем , родными, человек не готов был получить благословение, оно только навредило ему. Нет страха перед ГОСПОДОМ не грешить. Ведь через страдания и болезни, мы сокрушаемся становимся тише, ищем ГОСПОДА, смиряемся, а когда нас исцеляет ГОСПОДЬ и мы не имеем этого, то продолжаем жить по мирски, и болезнь возвращается. Поэтому не отчаивайтесь, что пока нет исцеления. Бог ждет перемен в нас.
Полное смирении и сокрушение, Бог смотрит на сердце, необходимо прощать людей, тогда и БОГ простит нас.
Он рад дать нам просимое, но просто пока не готовы это принять в сокрушении. Не торопите ГОСПОДА, читайте СЛОВО, молитесь, поститесь, давайте обеты, и БОГ вас благословит на исцеление, когда САМ посчитает нужным, вы дороги ГОСПОДУ, и ОН не хочет нашей погибели..
ИИСУС ХРИСТОС ВЧЕРА. СЕГОДНЯ И ВОВЕКИ *ТОТ ЖЕ!!!

Десять мужчин складываются в штабель у ног женщины,а она выбирает одиннадцатого,который стоит и смотрит в другую сторону.
  post #868  
Старый 06.11.2010, 16:57

About

Брат мужа моего заболел, опухоль в голове, назначили операцию. Мы молились и постились, он покаялся. Операция очень серьезная, шла 8 часов. Бог по БИБЛИИ сказал Я помиловал его, чтобы вам не добавлялась печаль к печали.
После операции, очень быстро пошел на поправку.
Моей двоюродной сестре убрали почку которая высыхала.
Вторая почка работала очень плохо, необходимо было подключать на искусственную. Денег не было, трудности с поездкой в другой город. Давление до 280 было. Врачи сказали, что больше месяца не проживет. Я только покаялась, еще и не знала как молиться…у нас умер родственник, сестричка рыдала, и страшно страдала от болей головных. Я в впервые взмолилась на кладбище. ГОСПОДИ, если ты слышишь, и есть на самом деле помоги моей сестре. Исцели, помоги ей вырастить детей и дождаться внуков, прости ее Это просто чудо, что Бог помиловал нас таких нечестивых, еще не знавших ЕГО милости, простил нас…Господи ты умилостивление за наши грехи…. И мгновенно она получила исцеление…это чудо! Уже прошло 14 лет, она славит ГОСПОДА!
Сестричка с Церкви, страдала заболеванием легких, врачи тоже приговорили, но последнее СЛОВО за ГОСПОДОМ, она прожила 10 лет и привела к спасению всех своих родных, они покаялись и приняли ИИСУСА. А раньше они были мусульманами.
Свидетельство одной сестрички, мы с ней год молились и вот победа!Я должна свидетельствовать, что каким-то волшебным образом у меня исцелилась щитовидка, была гиперплазия 2 степени, а теперь только
умеренные диффузные изменения. Слава Господу!
Еще одна сестричка, не могла простить обиду и тьма поразила ее раком. Взяв БИБЛИЮ в руки она пошла на операцию, прошла много страданий, но БОГ помиловал, смирил, научил прощать, веру дал непоколебимую, теперь она служит ГОСПОДУ.

Десять мужчин складываются в штабель у ног женщины,а она выбирает одиннадцатого,который стоит и смотрит в другую сторону.
  post #869  

About

Мужчина заболел раком, назначили операцию, жена пришла в церковь и просила молиться, на семейку привела мужа, все помолились молитвой согласия. И опухоли исчезли. БОГ исцелил! СЛАВА *ВСЕСИЛЬНОМУ!!!
Привели маленького ребеночка, и парня на служение, пастор помолился, и обоих опухоль была в голове! Бог исцелил, родители преклонили колени в смирении.
У моей доченьки начались проблемы с щитовидкой, мы молились, постились. Принимали лекарства два года, веря, что все эти испытания временные. Дочь наполнялась СЛОВОМ БОЖЬИМ и молилась с благодарением. Веря в исцеление. БОГ помиловал, она здорова.
Одну сестричку отправили в Алма-Ату на операцию. Опухоль головного мозга, пастор помолился с верой, и она уехала, но перед операцией сделали повторно снимки, опухоль исчезла. АЛЛИЛУЙЯ!

post #870  

About

Я НЕ ЗНАЛА ГОСПОДА!!!!! свидетельство сестрички Наташи…
забеременнела, мой второй муж не приходил домой по 3-4 недели. жила в его доме с малышкой дочкой и сыном. Он никогда не приносил денег в дом. Я кормила его сначала на мою зарплату, потом на пособие. Потом я стала подрабатывать. Днями, ночами. В доме печка. Я разрывалась на части. Иногда он брал карточку на детское молоко и бутылочки, и опять пропадал. Я была без денег, без молока, без дров,. Я ходила искала дрова и рубила их.
Мы питались рисом с вареньем. Однажды я тяжело заболела. Доченьке было около года. Я лежала с высокой температурой. Моя мама пришла ко мне и вызвала скорую. Меня хотели забрать в больницу. Я отказалась. молилась. Много молилась. Утром пришли врачи из поликлиники и взяли мазок из горла. Я молилась. Я ничего не могла есть. На третий день я поднялась и снова могла рубить дрова, стирать, работать.
Я услышала стук в окно. Я вышла и увидела врачей, кторые брали у меня мазок. Они с ужасом посмотрели на меня и кричали КарантиН!!! Оказалось у меня дифтерия. Я сказала, что у меня ничего нет, возможно это ошибка. Они сказали нет, ошибок у нас НЕТ! Они посмотрели мое горло и были в изумлении. У меня ничего нет!!!
Это было исцеление от Господа. Чудо в жизни моей

Ответ