![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я даже скажу Вам, что не знать такого Христа или знать Его в определённой степени чудес, как пропагандируете тут ВЫ-это благо, т.к. это что-то типо наркотика, на который моожно подсесть и не получив однажды испытать кораблекрушение в вере.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
некогда все читать но Господь тот же был есть и будет как Он сам и сказал и чудеса Его имеют место в наше время так же как и тысячи лет назад Жаль что многие люди объясняют чудо случайностью или стечением обстоятельств Бедные атеисты уже третий год никак не успокоятся все деказывают что мир сам образовался Ребята а ведь вся наша жизнь и есть огромное чудо и особенно то что Господь терпит нас и продолжает любить(L)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вы рассматриваете деяния Христа однобоко, настраивая людей на уровень детского сада младшей группы. А это лучший вариант . Матф.18:3 и сказал:
истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное; У нас в церкви одна бабушка приводит внука лет 15 с синромом Дауна. Так вот, так искренне и так радостно как он , мало кто из взрослых и здоровых славит Господа. Думаю он вперед многих из нас идет в Царство Небесное. Это тоже Божье чудо. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Заметьте, что я ни разу не усомнилась в способности ГОСПОДА творить чудеса... ))) Просто тот, кто рассматривает их и только их в положительном аспекте и с выгодой для своей ВРЕМЕННОЙ земной жизни рискует впасть в крайность, как это случилось со многими проповедниками преуспевания, процветания и исцеления, ПОДЧЁРКИВАЮ-как ЦЕНТРА СВОЕЙ ВЕРЫ.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Чего стОит только описание Лиардона о складе запчаестей-рук, ног и т.д. в НЕбесном Иерусалиме, которые он якобы видел... Апостол Иоан не видел, а он увидел, ну и т.д.. Ваши проповеди, радетели положительных чудес *для своей земной жизни и умаление САМОЙ ЛИЧНОСТИ ХРИСТА-это и есть наркотик, которым одурманены многие и несут это в массы. Но ведь это закончиться, а дети Господа так и останутся малолетни по уму и что будет в жизни вечной???
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не стОит приводить стих о том, что, мол, пустите детей приходить ко МНЕ. Ясно, чтоб принять истину о спасении и проч. нужно быть немудрым и неразумным в каком-то смысле.. но потом нас призывают возрастать, расти, становиться совершеннолетними...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не только даёт преуспевание Господь, иногда Он забирает последнее, но даёт человеку уровень благодати, чтоб он мог пройти это и увидеть Его чудо... И многое чего ещё Он делает и это НЕ ВСЕГДА СЛАДКО, иногда бывают слёзы. Но зато это в преизбытке производит в нас вечный вес славы. ПОНИМАЕТЕ?? ВЕЧНЫЙ!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Чего стОит только описание Лиардона о складе запчаестей-рук, ног и т.д. в НЕбесном Иерусалиме, которые он якобы видел... Апостол Иоан не видел, а он увидел, ну и т.д.. Ваши проповеди, -----------Кстати это рассказывал и видел не только Лиардон...
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |