![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вадим вы молодец!Слава Богу!Пусть хранит вашего Мальчика!А Татьяне хочу написать,вы как Фома не верующий.Это хорошо давать советы.как спасать людей,как оказывать помощь,когда ты сидишь за компьютером,а довидись вам оказаться в такой ситуации,я например бы не знаю,запаниковала бы точно.Видя умирающего ребенка,надо иметь холодный разум,чтоб спрвиться.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Иринаспасибо вам за добрые слова.....но этот материал о Виталие,мальчике,не о моём сыне,хотя....моего сына так же зоаут Виталий.
У меня мама на руках ушла к Господу.А мой брат,старший,сказал ,что...не смог бы сделать то,что делал я.Кто знает,на что каждый из нас способен,если это не случится в реальной жизни?! Трус,окажется храбрецом,а бесшабашный - окажется трусливым.....Фильм есть такой,сильный фильм - "Восхождение".Так вот....я не знаю,смог бы я поступить так или иначе. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Может вы про 7 чудес света имеете ввиду ?))) * * * * * * * * * * * * * * * * * Кришна или Рама - как перевезти на русский язык - дорогая Юля__?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Обладать двумя руками и двумя ногами-это уже есть чудо.Попробуйте себя представить с одной рукой или с одной ногой.Во что тогда превратиться ваша *жизнь.?Хотя люди с одной рукой или с одной ногой радуются тому ,что у них хотя бы есть одна рука или одна нога соответсвенно.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Надин, вы должно быть грамотным человеком и повидавшим свет. Как мне известно что вы побывали в Индии. Кришна в Раме это неправильный ответ. Есть другая версия...............?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ирина:Татьяне хочу написать,вы как Фома не верующий.Это хорошо давать советы.как спасать людей,как оказывать помощь,когда ты сидишь за компьютером,а довидись вам оказаться в такой ситуации,я например бы не знаю,запаниковала бы точно.Видя умирающего ребенка,надо иметь холодный разум,чтоб спрвиться........................Ирина, поясните,пжлст., вы это об чем?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |