Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #451  
Старый 03.09.2010, 07:10
Арарат Арарат вне форума

About

Tatyana Romanova (Vasilchuk)
Знаю точно, что у дьявола ничего своего нет.(в смысле чуда). Он все копирует. Если дьявол проявляет какие-то фокусы, то Бог делает чудо!Сегодня 01:22
Давайте всё же внесём некоторую ясность.А для начала....просто перестанем выносить примеры о ....чудесах достойных "пера" Копперфилда.Мне лично просто ...неловко читать все эти материалы про "камни и перья,про экспертизы и алхимические чудеса".
Начнём с того.что различим таки : ЧУДЕСА и ФОКУСЫ.

Во первых.

Во вторых.Давайте определимся,что чудеса от Бога,а фокусы от сатаны.И примем абсолютно чёткое разделение этих явлений,компетенто класифицируемых ЧТО есть фокус и ЧТО есть чудо.

Только вспомним,что со времён Ветхого Завета и чудеса и фокусы делали и ....люди Божии,и ....простые люди.И воскрешали мёртвых и те и другие.Про остальные чудеса и говорить не хочеться.

А то мы тут ставим примеры.как языческие,о появившехся на срезе дерева знака в виде креста,и тут же заставляем поверит в удавшиеся опыты алхимиков.))))

Не существует уголка, вовсе лишённого света, сострадания и вечного сияния Всевышнего.
  post #452  
Старый 03.09.2010, 11:36
Баунти Баунти вне форума

About

Вадим вы молодец!Слава Богу!Пусть хранит вашего Мальчика!А Татьяне хочу написать,вы как Фома не верующий.Это хорошо давать советы.как спасать людей,как оказывать помощь,когда ты сидишь за компьютером,а довидись вам оказаться в такой ситуации,я например бы не знаю,запаниковала бы точно.Видя умирающего ребенка,надо иметь холодный разум,чтоб спрвиться.

новый год пршёл...и что-о-о???
  post #453  
Старый 03.09.2010, 12:41
Арарат Арарат вне форума

About

Иринаспасибо вам за добрые слова.....но этот материал о Виталие,мальчике,не о моём сыне,хотя....моего сына так же зоаут Виталий.
У меня мама на руках ушла к Господу.А мой брат,старший,сказал ,что...не смог бы сделать то,что делал я.Кто знает,на что каждый из нас способен,если это не случится в реальной жизни?! Трус,окажется храбрецом,а бесшабашный - окажется трусливым.....Фильм есть такой,сильный фильм - "Восхождение".Так вот....я не знаю,смог бы я поступить так или иначе.

Не существует уголка, вовсе лишённого света, сострадания и вечного сияния Всевышнего.
  post #454  
Старый 03.09.2010, 23:40
Angel-2 Angel-2 вне форума
Senior Member

About

....просто перестанем выносить примеры о ....чудесах достойных "пера" Копперфилда.Мне лично просто ...неловко читать все эти материалы про "камни и перья,про экспертизы и алхимические чудеса".*-) *-) *-)

Если любишь-люби без обмана.если веришь-то верь до конца...
  post #455  
Старый 03.09.2010, 23:49
hellokitty hellokitty вне форума

About

чудес много в повседневной жизни,только проблема в том,что мы настолько к ним привыкаем,что не замечаем в них ничего особенного.

Научитесь чувствовать разумом и думать сердцем !
  post #456  
Старый 04.09.2010, 01:34
Vnimatelno
Guest

About

Может вы про 7 чудес света имеете ввиду ?))) * * * * * * * * * * * * * * * * * Кришна или Рама - как перевезти на русский язык - дорогая Юля__?
  post #457  
Старый 04.09.2010, 01:44
hellokitty hellokitty вне форума

About

Обладать двумя руками и двумя ногами-это уже есть чудо.Попробуйте себя представить с одной рукой или с одной ногой.Во что тогда превратиться ваша *жизнь.?Хотя люди с одной рукой или с одной ногой радуются тому ,что у них хотя бы есть одна рука или одна нога соответсвенно.

Научитесь чувствовать разумом и думать сердцем !
  post #458  
Старый 04.09.2010, 02:05
Angel-2 Angel-2 вне форума
Senior Member

About

Может вы про 7 чудес света имеете ввиду ?))) * * * * * * * * * * * * * * * * * Кришна или Рама - как перевезти на русский язык - дорогая Юля__?
*-) (ch)

Если любишь-люби без обмана.если веришь-то верь до конца...
  post #459  
Старый 04.09.2010, 02:42
Vnimatelno
Guest

About

Надин, вы должно быть грамотным человеком и повидавшим свет. Как мне известно что вы побывали в Индии. Кришна в Раме это неправильный ответ. Есть другая версия...............?
  post #460  
Старый 04.09.2010, 03:49
NoDrink NoDrink вне форума
Senior Member

About

Ирина:Татьяне хочу написать,вы как Фома не верующий.Это хорошо давать советы.как спасать людей,как оказывать помощь,когда ты сидишь за компьютером,а довидись вам оказаться в такой ситуации,я например бы не знаю,запаниковала бы точно.Видя умирающего ребенка,надо иметь холодный разум,чтоб спрвиться........................Ирина, поясните,пжлст., вы это об чем?

ERBEQ MI QNADATIR URISHIN ETE CHGITES QO APAGAN.
Ответ