Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #271  
Старый 26.07.2010, 12:43
Angel-2 Angel-2 вне форума
Senior Member

About

Галина - ну кто пострадал? От Божьих чудес не страдают..тысячи людей исцелены и спасены благодаря его служению.

Если любишь-люби без обмана.если веришь-то верь до конца...
  post #272  
Старый 26.07.2010, 12:46
Senior Member

About

Лука -был врачем..и это не мешало его вере в Бога...Бог действует и через врачей,а почему некоторые не исцеляются- это еще не значит что чудес не бывает.

post #273  
Старый 26.07.2010, 14:58
Senior Member

About

Хорошо , *но *почему они ходят к услугам *дантиста ? Почему пользуются *мед страховками ? Почему носят *очки ( после инкантеров *многочисленных ) или линзы ?----- «И много также было прокажённых в Израиле при пророке Елисее, и ни один из них не очистился, кроме Неемана Сириянина» (Лук. 4:27). Почему же все прокажённые в Израиле не пошли к Елисею и также не исцелились?Хотелось бы , чтобы эти дары сработали для всех, точно так же, как и Елисей, наверное, хотел исцелить всех прокажённых. Но сверхъестественные проявления бывают только тогда, когда этого хочет Дух, а не мы.

post #274  
Старый 26.07.2010, 15:01
Senior Member

About

Во всех церквях верят Исаии 53:6 («...и Господь возложил на Него грехи всех нас»). Почему же не верить и всему остальному в вопросе искупления, изложенному в стихе 4: «Но Он взял на Себя наши немощи, и понёс наши болезни»?

post #275  
Старый 26.07.2010, 16:19
Когнитивный Дисс Когнитивный Дисс вне форума

About

Чудеса происходят каждый деньведь самое главное чудо это мыа еще если посмотреть вокруг разве это не чудомы так настроены на исцеления что не замечаем истиныкогда человек рождаетсякогда духовно падал но поднялся и выдержал эти испытанияразве это не чудазачем глобально смотретьи ехать куда то тратя деньги.ведь Иисус сказал будьте как дети ибо такие наследуют царствие небесноеа если посмотреть на их психологию то они считают чудом то что их окружаетили когда раждается брат или сестренка они смотрят и восхищаются

С Новым Годом поздравляю я вас, милые, друзья! Новой жизни вам желаю в час земного бытья!
  post #276  
Старый 26.07.2010, 21:59
hellokitty hellokitty вне форума

About

Галина Белоконь теперь понятно откуда такая ненавсить к харизматам.Но если честно вы просто зациклены на ненависти к ним.Отдохните,и пусть в вашем сердце будет мир ,любовь и радость во Христе.Я вам искренне желаю переболеть всем этим и оставаться милой и прекрасной .

Научитесь чувствовать разумом и думать сердцем !
  post #277  
Старый 26.07.2010, 22:15
Бегущая По Волнам Бегущая По Волнам вне форума

About

Оля а вы *мне *напоминаете *девочку *которая *играет в *прятки ..ей *говорят *я тут *.. а она *все *ровно *не *чего не *вижуууууу ( *и не слышу ).Читайте лучше Писание *, чем находить *в *ком то *недостатки .Если я пишу , то *это *вопросы *касаются *не определенной *личности , а вопрос *спасения и доктрин в *христианстве .

=)))
  post #278  
Старый 26.07.2010, 22:17

About

О харизматах я знаю только то что они харизматы.И с чем их и как их едят я не знаю.Но все таки наверное,не так страшен черт как его малюют.а о многих руководителях различных деноминаций можно много собрать всякого плохого и ужасного.

post #279  
Старый 26.07.2010, 22:20

About

Галина просто вас наверное так втянули *в это учение,что вы всеи фибрами души их отвергаете,а учения забыть не можете.Я знаю одно,что человек ищущий Христа,облагораживается ,приводит свою жизнь в соответсвии *с требованиями Создателя.
Мне например очень нравятся СИ,но их учение мне не нравиться.А как люди они очень хорошие.

post #280  
Старый 26.07.2010, 22:25
Бегущая По Волнам Бегущая По Волнам вне форума

About

для меня истина *дороже *искренности .. есть такое *выражение благими *намерениями *выложена *дорога *в *ад .. *и *сатана *принимает вид *ангела *света . Сатана дает *человеку 99 % правды ..1% лжи *, которая *человеку *может *стоить *оч *дорого . Потому *Писание *говорит *будьте *бдительны .

=)))
Ответ