Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #671  
Старый 18.12.2010, 00:52
Enigma-Girl Enigma-Girl вне форума

About

боюсь, что протестанты меня сейчас затопчут... Человек спасается не разговорами, а делами.(Y) *у меня много друзей- знакомых, "клюнувших" на пртестантизм. так вот в своём стремлении к прославлению они быстро очень забыли о семьях и детях. православные как-то умудряются жить в браке, сохраняя гармонию, и с мусульманами, и с католиками...а вот у протестантов- ни-ни. нет, они не разводятся сами! они своими разговорами, а не делами, дают понять,что семья - тлен,вот пусть сами и выживают!

Открываю выставку,приглашаю всех!
  post #672  
Старый 18.12.2010, 01:02
Dominik Dominik вне форума
Senior Member

About

А знакомых, которые считая себя ПЦ по крещению...исправно ходят налево у вас нет?

Бог мой - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего, ограждение мое и убежище мое; Спаситель мой, от бед Ты избавил меня! (Библия. 2Царств 22:3)
  post #673  
Старый 18.12.2010, 01:11

About

считая себя ПЦ по крещению... *cxbnfnm ct,z rtv-nj b zdkznmcz nfrjdsv- hfpybwe xedcndetnt&

post #674  
Старый 18.12.2010, 01:20

About

то есть если мать троих детей заботится о спасении, не уделяя должного внимания воспитанию малышей - это нормально?

post #675  
Старый 18.12.2010, 01:37
Eva Eva вне форума

About

Кто о своих а особенно о домашних не печётся тот отрёкся от веры и хуже неверного. Так Говорит Слово.и ри чём здесь протестанты полны приюты детьми от которых отказались матеря много из них крещённых в православии...а человек он везде человек

В мир пришел Спаситель!
  post #676  
Старый 18.12.2010, 01:49
Zakat
Guest

About

то есть если мать троих детей заботится о спасении, не уделяя должного внимания воспитанию малышей - это нормально?
Ольга, нет не нормально...такая мать не мать, а хуже мачехи. Вот только нехорошо всех протестанских мам относить к какой то странной матери, которая только о себе думает. Не верю я этому. Даже неверующая мать страдает и переживает за каждого своего ребёнка, будь у неё их 10, 5 или 1. Я не знаю таких верющих христианок-матерей
  post #677  
Старый 18.12.2010, 01:51

About

разговор я веду конкретно о соседке. она считает, что своими молитвами она проявляет заботу о детях. а то, что проживает не с ними - так это ерунда. я ей приводила это место. она в своё оправдания сказала, что своим образом жизни делает для детей больше, чем матери-алкоголички,например. я никого не осуждаю. каждый вправе выбирать тот путь,который считает правильным.но голова нам дана чтоб думать , а не слепо верить тому,что тебе в неё вдалбливают. деток жалко. и их отца. хотя она считает себя более правильной и праведной,чем папа, с утра до ночи добывающий на хлеб и кров.

post #678  
Старый 18.12.2010, 01:56
Zakat
Guest

About

разговор я веду конкретно о соседке. она считает, что своими молитвами она проявляет заботу о детях. а то, что проживает не с ними - так это ерунда. я ей приводила это место. она в своё оправдания сказала, что своим образом жизни делает для детей больше, чем матери-алкоголички,например. я никого не осуждаю. каждый вправе выбирать тот путь,который считает правильным.но голова нам дана чтоб думать , а не слепо верить тому,что тебе в неё вдалбливают. деток жалко. и их отца. хотя она считает себя более правильной и праведной,чем папа, с утра до ночи добывающий на хлеб и кров.
Ольга, я вас прекрасно понимаю, но при чём тут остальные протестанты? И уверены ли вы, что она истиная верующая, как о себе говорит? Не живёт с детьми, значит что то в семье неладно. Но разве у православных такого не бывает? Я не могу понять вашу резкую негативную реакцию на протестантов. Только из-за одной персоны?
  post #679  
Старый 18.12.2010, 01:58
Zakat
Guest

About

И вопрос вам по теме Ольга. Если бы эта мама перешла в православие, то стала бы она лучшей мамой или всё же осталась бы такой, какая есть беззаботная?
  post #680  
Старый 18.12.2010, 02:00
Dominik Dominik вне форума
Senior Member

About

Такая схема ценностей-конечно закидон...если вы конечно все правильно описали...строить одно, руша другое-неправильно...причем это не учение церкви...это закидон данной конкретной мамаши..

Бог мой - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего, ограждение мое и убежище мое; Спаситель мой, от бед Ты избавил меня! (Библия. 2Царств 22:3)
Ответ