![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
то есть если мать троих детей заботится о спасении, не уделяя должного внимания воспитанию малышей - это нормально?
Ольга, нет не нормально...такая мать не мать, а хуже мачехи. Вот только нехорошо всех протестанских мам относить к какой то странной матери, которая только о себе думает. Не верю я этому. Даже неверующая мать страдает и переживает за каждого своего ребёнка, будь у неё их 10, 5 или 1. Я не знаю таких верющих христианок-матерей |
![]() |
![]() |
|
||||
|
разговор я веду конкретно о соседке. она считает, что своими молитвами она проявляет заботу о детях. а то, что проживает не с ними - так это ерунда. я ей приводила это место. она в своё оправдания сказала, что своим образом жизни делает для детей больше, чем матери-алкоголички,например. я никого не осуждаю. каждый вправе выбирать тот путь,который считает правильным.но голова нам дана чтоб думать , а не слепо верить тому,что тебе в неё вдалбливают. деток жалко. и их отца. хотя она считает себя более правильной и праведной,чем папа, с утра до ночи добывающий на хлеб и кров.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
разговор я веду конкретно о соседке. она считает, что своими молитвами она проявляет заботу о детях. а то, что проживает не с ними - так это ерунда. я ей приводила это место. она в своё оправдания сказала, что своим образом жизни делает для детей больше, чем матери-алкоголички,например. я никого не осуждаю. каждый вправе выбирать тот путь,который считает правильным.но голова нам дана чтоб думать , а не слепо верить тому,что тебе в неё вдалбливают. деток жалко. и их отца. хотя она считает себя более правильной и праведной,чем папа, с утра до ночи добывающий на хлеб и кров.
Ольга, я вас прекрасно понимаю, но при чём тут остальные протестанты? И уверены ли вы, что она истиная верующая, как о себе говорит? Не живёт с детьми, значит что то в семье неладно. Но разве у православных такого не бывает? Я не могу понять вашу резкую негативную реакцию на протестантов. Только из-за одной персоны? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
И вопрос вам по теме Ольга. Если бы эта мама перешла в православие, то стала бы она лучшей мамой или всё же осталась бы такой, какая есть беззаботная?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Такая схема ценностей-конечно закидон...если вы конечно все правильно описали...строить одно, руша другое-неправильно...причем это не учение церкви...это закидон данной конкретной мамаши..
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |