Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #2621  
Старый 28.12.2010, 11:35
NoDrink NoDrink вне форума
Senior Member

About

Что-то давненько никого не слышно здесь... Как прошли Рождественские праздники у тех, кто праздновал 25 декабря?? Расскажите...;-)

ERBEQ MI QNADATIR URISHIN ETE CHGITES QO APAGAN.
  post #2622  
Старый 28.12.2010, 14:53
Martin
Guest

About

Ленок - спасибо за открытку!
Я в сочельник была у подруги, с которой не виделась 13 лет - а ощущение было, что расстались несколько дней назад - замечательно провела время с ней, с ее семьей, а вечером поехали в церковь - пел мужской хор, рождественские песни - так замечательно!
Бог сделал мне чудный рождественский подарок!(Y)
  post #2623  
Старый 28.12.2010, 16:04
Zakat
Guest

About

Надин, здорово. У меня мечта с тобой полетать, вернее ты стюардесса, а я как пассажирка.
  post #2624  
Старый 28.12.2010, 16:20
Martin
Guest

About

Ленок - никогда не знаешь, что в жизни произойдет - а мечты сбываются... я в этом уже не раз убедилась. Да, было-бы здорово!(Y) ;-)
  post #2625  
Старый 28.12.2010, 19:03
Аленький Цветочек Аленький Цветочек вне форума

About

У нас Рождество прошло хорошо, детки пели, читали стихи!!! Пели взрослые!!!Было чаепитие!!!7-го будет еще праздник! Более грандиозный!!!Детки готовят сценки!!!

друзья поздравляю вас с Рождеством Христовым!!! и Новвым 2011 годом!!! Счастья ВАМ здоровья и Божьих благословений !!!
  post #2626  
Старый 28.12.2010, 23:14
Zakat
Guest

About

Ленок - никогда не знаешь, что в жизни произойдет - а мечты сбываются... я в этом уже не раз убедилась. Да, было-бы здорово!(Y) ;-)
Я жду с нетерпением этого момента.
  post #2627  
Старый 28.12.2010, 23:37
NoDrink NoDrink вне форума
Senior Member

About

У нас (в церкви) праздник начался задолго до 25. Рождественский банкет прошел еще 5 декабря. Затем наша церковь провела Рождественский концерт в самом центре Сан Франциско. Раздали 900 открыток с подарочками. У нас в городе очень много неспасенных русскоговорящих, верим, что Бог будет их спасать. Ну и само рождественское служение было благословенным. Днем пел основной хор, вечером молодежь со своим спектаклем. И теперь уже и Новый Год. Один пастор (Павел Рындич) проповедовал по ТБН и провозглашал следующий год годом приумножения Божьей благодати.

ERBEQ MI QNADATIR URISHIN ETE CHGITES QO APAGAN.
  post #2628  
Старый 28.12.2010, 23:46
Martin
Guest

About

Как здорово, что сегодня Благая Весть и с экранов *звучит - об этом 25 *лет назад даже мечтать себе не могли позволить, живя в СССР. Бог - творит чудеса. Никто не думал - а Бог сделал это возможным. И один Он знает - сколько людей обрели веру и спасение, благодаря тому, что поверили в Него, как в Спасителя, благодаря тому, что услышали о Нем по телевидению / радио и прочим СМИ...
  post #2629  
Старый 28.12.2010, 23:53
Zakat
Guest

About

У нас (в церкви) праздник начался задолго до 25. Рождественский банкет прошел еще 5 декабря. Затем наша церковь провела Рождественский концерт в самом центре Сан Франциско. Раздали 900 открыток с подарочками. У нас в городе очень много неспасенных русскоговорящих, верим, что Бог будет их спасать. Ну и само рождественское служение было благословенным. Днем пел основной хор, вечером молодежь со своим спектаклем. И теперь уже и Новый Год. Один пастор (Павел Рындич) проповедовал по ТБН и провозглашал следующий год годом приумножения Божьей благодати.
Слава только Богу нашему!
  post #2630  
Старый 29.12.2010, 12:24
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Всех с наступающим новым годом(F) (F) (F) ! Всех благ Вам, дорогие(Y) ! Храни и спаси Вас Господь(L) (L) (L) !
(в группе появлюсь не скоро, поздравляю заранее, но лучше раньше чем никогда;-) )

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
Ответ