![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Чай для Вас всегда нальюИ пирожным угощу Для управа есть варенье:Пусть чудесным будет настроение.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Приезжай, мышеловку местного производства , в качестве сувенира приготовлю.;-) :-D Или капкан на зверя покрупнее, по желанию.:-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я вас всех в родительской квартире поселю, места хватит. Там и готовьте и посуду мойте, а я к вам в гости ходить буду.;-) (fr) (fr) (fr)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я вас всех в родительской квартире поселю, места хватит. Там и готовьте и посуду мойте, а я к вам в гости ходить буду.;-) (fr) (fr) (fr)
У меня есть родственники в Белоруссии. Витя я к племяннику на это время пойду. Он как раз сейчас учится на ветеринара в Витебске и у него есть жил.площадь. (Y) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Кстати Виктор, моему племяннику надо об Иисусе рассказать. Он был летом у нас в Германии и я ему пыталась о распятии Иисуса рассказать, так он слушать не хочет. Может меня он не хочет слушать, а других послушает? Ему 25 декабря будет 20 лет, зовут Женя Будько, папа беларус, мама-немка и все они ещё не с Богом. :-( :'(
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |