![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Равноправие не есть эквивалентность в силе и способностях. Есть вещи, которые никогда не сможет сделать женщина, и есть то, чего никогда не сможет сделать мужчина. А права - должны быть для всех одинаковы.
Однако, мне показалось, что мотивами принятия нового законы было не радение о равных правах, а упразднение Богом созданных институтов и понятий! ИМХО и |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мозги кипят - такое нынче лето!
А Ты такое можешь вспомнить, друг? Курю, не доставая сигарету И глажу, не включая в сеть утюг... И только в эти дни на самом деле Поймёшь, какой в жаре незримый прок: Мы чайник кипятим лишь раз в неделю, Но днём и ночью - свежий кипяток! А жизнь идёт. И я совсем устало Иду ко сну, не ощущая ног. Ночами я курю под одеялом. Жена не чует. Вот, что значит - смог.. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Интересно а что делали мужчины,когда женщины боролись за равнопрваие?ААА?
Конечно,как всегда лежали на диванчике и читали свежие газетки.А женщины добились только официального равноправия.Но при этом остались со шваброй и тряпкой в руках и в зубах.И еще и работать стали,мужа ведь кормить и ублажать нужно. А муж что делает? ну конечно,лежит на диванчике и читает газетки со свежими новостями.При этом умудряется *посмеиваться над слабым поломтипа ,за что боролись на то и напоролись;-) :-D |
![]() |
![]() |
|
||||
|
С семьей мы каждый вечер становимся на молитву, перед молитвой бывает начинается "разбор полетов" - что было за день, какие благодарности, какие нужды....Вчера мы обсуждали в т.ч. одежду, в частности школьную.один сын говорит: мне не надо дорогой костюм, лучше просто брючки и рубашку, а эти деньги на другие нужды направить, второй сын говорит: но все же в наше время встречают по одежке...
Папа на это рассказал шутку, которую он услышал по радио на работе: |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |