![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Привет, Танюш, тоже надеюсь - люди иногда ловятся на такие объявы, а потом их аккаунты "взламывают"(N)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
люди иногда ловятся на такие объявы, а потом их аккаунты "взламывают"
А о чем речь? Мне периодически ,какие то " шпионы одноклассников " дружить предлогают, это кто такие? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
21 год вместе... это много,или мало?
Поздравляю! У меня в конце июля будет 20 лет семейного счастья.(F) (L) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прикладная математика, програмистом хочет быть, первый курс университета заканчивает.:-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Виктор - спасибо, особенно за суши - дела ничего - солнышко у нас перемнное, но хоть такое... возможно скоро в мое жизни произойдут некоторые изменения, чему очень рада, стараюсь только не ошибиться в выборе очень важного для человека вопроса...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ну не скромничайте "некоторые изменения"... . Молитвенная поддержка нужна? Чтобы не ошибиться в "выборе очень важного для человека вопросе"?:-) (F) (F) (F) (D)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да, буду рада поддержке очень, спасибо! А вообще это - Вы не подумайте чего, я квартиру ищу, но считаю, что это очень ведь важно где живет человек, какие у него соседи, тем более что переехать хочу всего один раз, поэтому очень-бы хотелось не ошибиться с выбором жилья... Поддержите меня в этом вопросе?(ch)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вот Ваш статус, Виктор, очень подходит к данной моей ситуации - зато свое - жилье!(H)
А чего вы так помолодели, и воинственный вид приняли? Хотя мне лично - очень нравится!(Y) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Буду молиться, вопрос действительно важный! (Y) А статус -свое и звание и нагрудные знаки, о чем есть соответствующие записи в военном билете.:-)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |