![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
**Насколько мне известно, Сталин (а не Сталлин) был сыном сапожника.**
А есть мнение (и тому есть основания), что Сталин был сыном Николая Михайловича Пржевальского. Сравните портреты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
"Это группа для тех, кто не верит в богов, не молится, не ходит в церковь (мечеть, костёл, кирху) и не собирается этого делать! Это группа для разумно мыслящих людей. Единомышленники, присоединяйтесь!".
1. Разве разумно мыслящий человек не может ощущать себя богом? 2. Одиночество - спутник веры в бога. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сережа Чернов
Разве разумно мыслящий человек не может ощущать себя богом? Why not? Главное, чтобы помощь психиатрическая вовремя была оказана... :-D А если серьезно - то все относительно. Вот, например, по отношению к тараканам я тоже могу себя богом чувствовать. Хочу - казню, хочу - помилую, хочу - в банку посажу. И плевать мне на их мольбы о помощи *;-) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В теософии *очень много интересных и увлекательных проблем, которые не укладываются в теософию прошлых веков...
В конце концов, религиозность никому не мешает. Вера субъективна. Говорить о боге не принято, это сакральная тема. Споры о боге на грани этики. Религиозное мировозрение допускает и бога и черта. На сайте что-то о черте мало говорят. Почему собеседники не осуждают фантазии? Вот хочу и фантазирую, кто мне запретит? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |