Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #121  
Старый 12.12.2008, 20:56
Английская Королева Английская Королева вне форума

About

Привет Атеистам.Любая религия лишь способ вытянуть у народа бабки.И судя по всему Бог это мужик на небе который изредка раздает подарки ;-).

Скоро, скоро Рождество Христово!!!
  post #122  
Старый 12.12.2008, 21:17

About

Александр,мой дядюшка фанатик и он никогда бы не зашел в эту группу.А что тут делают верующие,разлагают свои божественные души?Ну тогда и верующим привет (fr).

post #123  
Старый 12.12.2008, 21:37
A-post A-post вне форума
Senior Member

About

не знаю откуда у вас такие сведения об иосифе флавии- он издавался в литпамятниках и я читал его труды

он описывает и внешний вид иисуса- вот тут как раз теория что христос был женщиной находит подтверждение- флавий писал что иисус был невысокий субтильный длинноволосый и начисто лишен как усов так и бороды, с болячками на лице

MERRY CHRISTMAS
  post #124  
Старый 12.12.2008, 21:40
Азазелло Азазелло вне форума

About

Ну от чего же разлагают свои души? Возможно они явились, чтобы обратить атеистов в истинную веру :-) (правда, этих "вер" несколько, и все "истинные")

Все предыдущие века обращение делалось огнем и мечом. Может теперь найдется кто-то, кто сумеет внятно изложить божественную теорию и подкрепить доказательствами?

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #125  
Старый 12.12.2008, 21:47
Животное Животное вне форума

About

Александр-джан. Вы ломитесь в открытую дверь. Иисуса Христа действительно не существовало, это я вам как верующий говорю Иисус был изобретен для того, чтобы показать человеку процесс правильного действия и психологически его выпрямить. Видите ли, если бы его не было, то говорить человеку что-то вроде "давайте, и воздастся вам" пришлось бы лично Богу. А это был бы диктат. Иисус Христос символизирует часть человеческого сознания, которая компенсирует его психологически негативные черты.

Я тебя люблю...
  post #126  
Старый 12.12.2008, 21:50

About

Михаил. *Религия не призывает к авторитарности и несамостоятельности. *К этому призывают люди, которые ее принципиально не понимают или используют в своих интересах. *По всему миру разбросаны миллионы христиан. *Христианская вера не является микрочипом, вживленным в мозг. *Не кинутся христиане всего мира мочить всех неверных, большинство все-таки думает своей головой.

Я тебя люблю...
  post #127  
Старый 12.12.2008, 21:52
A-post A-post вне форума
Senior Member

About

уверяю вас карен Иисус существовал-это доказано многими перекресными ссылками- он действительно существовал как исторический персоонаж...но вот буддисты считают что он (она) после распятия не умер а просто потерял сознание и очнулся в пещере обмотанный тряпками с раствором алоэ (оно дезинфицирует и заживляет) и ушел в непал, где долго практиковал буддизм а потом вообще перебрался на филлипины где среди местных остались о нем воспоминания....

MERRY CHRISTMAS
  post #128  
Старый 12.12.2008, 21:58
Сказка НаНа Сказка НаНа вне форума

About

Оставим в покое вымышленного Флавия. Лучше ответьте на такой вопрос: почему из огромного множества современных Христу историков ни один из них даже словом о нем не обмолвился?

My Lovely GOD, be with us!!!
  post #129  
Старый 12.12.2008, 22:05

About

Это совершенно неважно, существовал он или нет. *Важно только то, что он говорил, разве нет?

Я тебя люблю...
  post #130  
Старый 12.12.2008, 22:06

About

Сейид Абдул ... Бахадур-Хан,потому что Иисуса не существовало,как не было потопа и прочей бредятины.Для общества нужны были законы- заповеди,вещь нужная в любом мало мальски цивильном обществе,потом же заповеди редактировались и сочинялись неоднократно,следствие-библия и куча фанатиков с которых стригут шерсть.

Ответ