Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #41  
Старый 20.06.2010, 23:22
Альбинос Альбинос вне форума

About

у вас и устав какой есть.

Устав не устав, а манифест атеизма есть. Здесь:
***********.ateism.ru/articles/manifest.htm

Возлюбили больше тьму,нежели свет.
  post #42  
Старый 21.06.2010, 00:12
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

тема изначально была как раз этому посвящена. Ведь в толпе бывает трудно отличить атеиста от верующего. Конечно, если женщина в платке до бровей и в юбке до пт, а в руке книжечка с любым текстом, разбитым на столбцы - тут уж, как говорится, к гадалке не ходи. Ил если крест на пузе на всеобщее обозрение - тоже всё ясно.А что мы, атеисты, можем противопоставить? Я считаю, что было бы вполне уместно выпустить значок. Его можно носить даже зимой, к пальто прикалывать, к куртке. Подходит и мужчинам, и женщинам. Над символикой можно, конечно, подумать, но мне кажется, что изображение атома уже давн ассоциируется у людей с атеизмом. Ну, и надпись соответствующую сделать. Я бы с удовольствием носила такой значок. Пусть подходят и спрашивают, авось ещё кого-то удастся переубедить.

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #43  
Старый 21.06.2010, 01:19
Философ
Guest

About

Наташ, в наше время это будет небезопасно. Всякая черная сотня, НАШИ *и пр. дрянь типа казаков может и побить.
  post #44  
Старый 21.06.2010, 02:09
Борман Борман вне форума

About

А кроме знаков отличия?
Мы говорили о неких PR-технологиях в начале темы.
О том, как сделать образ атеиста модным. О том, чтобы люди начали гордиться своим умом, а не массовой серостью.
Мне бы хотелось не просто значек или перстень атеистический носить - хотелось бы, чтобы люди вокруг меня стали умнее, чище, открытее и честнее.
Для этого нужно вводить культ образования.
А вот о способах - давайте советоваться.

Покоритесь ГОСПОДУ . противостаньте дьяволу и убежит от вас...
  post #45  
Старый 21.06.2010, 08:25
Senior Member

About

может и побить.
...................
Ну, не знаю... Может, сделать такую эмблему, чтобы они "не допёрли"?

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #46  
Старый 21.06.2010, 08:30
Senior Member

About

Насчёт образования - это точно. Только как внедрить своего человека в мин.обр? И долго ли он там проработает в свете теперешней политики?
О том, чтобы сделать образ атеиста модным - тоже идея неплохая. Все мои знакомые знют, что я атеистка. Причём я объясняю это им, стараясь быть максимально уверенной и убедительной. То есть у них должен сложиться стереотип: атеистка - это современная, образованная, успешная женщина. Да ещё и модно одетая вдобавок.:-D

post #47  
Старый 21.06.2010, 09:46
Альбиончик Альбиончик вне форума

About

А если никто не''допрет''- какой тогда смысл в значках?:-) и еще - надо ли кого-то обращать в свое неверие? пусть верят.. ''Блажен кто верует - тепло ему на свете''. :-)

Я люблю тебя ЖИЗНЬ.. и надеюсь, что это взаимно!
  post #48  
Старый 21.06.2010, 09:51
Senior Member

About

Да если б они только сами веровали - на здоровье! Им ещё всех остальных подавай. Особенно детей. Деньги налогоплательщиков им подавай, земли, гос.имущество и т.п. Вот это всё возмущает до глубины души.

post #49  
Старый 21.06.2010, 10:11
Альбиончик Альбиончик вне форума

About

Секты и все такое - это ужасно,но вот православные - они же ничего плохого ни с детьми,ни с кем не делают.. такое впечатление,что атеисты больше всего из-за денег переживают - зачем в церковь дают,дайте лучше нам!

Я люблю тебя ЖИЗНЬ.. и надеюсь, что это взаимно!
  post #50  
Старый 21.06.2010, 10:28
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Ну конечно, ничего плохого они не делают. Только приучают к рабской психологии и на коленях ползать перед иконами. А ещё приучают к мысли, что любой грех можно замолить. Любой. Как говорится, не согрешишь - не покаешься. А самый главный грех - неверие. Вот так.
Я бы могла много рассказать и о рабах в монастырях, и о целых детских домах тоже при монастырях - кузницах будущих кадров-рабов. Всё это собственными глазами видела. И про батюшек, от веса которых автобус набок скосорыливается, аж на двойном сидении не помещаются. Всё это есть на нашем форуме.
Что же касается "побить" за символ, то это ещё вопрос, кто кого побьёт :-D *У нас тоже у всех и руки, и ноги имеются. Мне лично больше всего нравится знак, где человек отправляет голову в урну, а у самого вместо головы крест. Вот только вряд ли подобные украшения будут продавать в наших ювелирных :-)

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
Ответ