Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 13.07.2009, 18:49
Артемида
Guest

About

Наша семья еле от секты Еговы отвязались. Они как-то узнали,что я инвалид 2-й группы и начались к нам целые походы. Мама грозила милицией. Они меня встречали на улице, хватали за руки, лезли к нам во двор и в дом, пока дедушка схватил палку и стал их их проганять. У нас все атеисты.
  post #12  
Старый 13.07.2009, 19:57
Амбровая Вуаль Амбровая Вуаль вне форума

About

Ко мне как-то домой накануне Нового Года пытались проникнуть американские проповедники, знаете таких? Ходят по двое, и зимой и летом в рубашках с коротким рукавом. Кстати, на русском языке неплохо разговаривают.
Пришлось с ними поработать:-@ больше не ходят, в наш дом - точно.

Обходя разложенные грабли-теряешь драгоценный опыт! :-)))
  post #13  
Старый 13.07.2009, 20:35
Добрый воин
Guest

About

Палкой это хорошо, но это сектанты, а как быть с православными, которые листовки на улицах толкают? Ели я зонтиком шабаркну минимум хулиганство а максимум еще и религиозную вражду приплюсуют покушение на свободу вероисповедания.
  post #14  
Старый 10.08.2009, 19:51
Амбиция
Guest

About

(fr)ЧАСТО В КВАРТИРУ СО СВОИМИ КНИЖКАМИ СТУЧАЛИСЬ ИЕГОВЯНЕ - ОТШИЛА ИХ...СКАЗАВ ЧТО МУЖ ПРОПОВЕДАЕТ ИСЛАМ...И ЕГО СЕЙЧАС ПОЗОВУ -СМЫЛО ИХ КАК ВОДОЙ!
  post #15  
Старый 10.08.2009, 20:44
Добрый воин
Guest

About

родяне, это язычники родноверы.
А почему язычники? И вообще откуда такое слово язычники?
Родноверы - это те же верующие только в своего бога Рода - Сварога - Стрибога - Даждьбога.
Если родноверы язычники, так как не верят в Иисуса, то с таким же успехом язычниками можно называть буддистов, исламистов и т.д.
  post #16  
Старый 10.08.2009, 21:09
Амбиция
Guest

About

(md)такое впечатление что вместе с птичьим и свиным гриппом воздушно-капельным путем распространяется..веро в бога!
Ладно-мои одногодки,тетки в основном одинокие..но и друзья моих взрослых детей!
больно видеть-крестят своих детей(на всякий случай)..ходят-освящают воду..носят записочки-поминают(платно!)своих умерших родных ((
взрослые образованные люди... а занимаются всей этой ерундой....не потому что искренне верят-а потому что модно!
  post #17  
Старый 10.08.2009, 22:00
Ватсон Ватсон вне форума

About

КОГДА МНЕ ПРЕДЛАГАЮТ ПРИОБЩИТЬСЯ К РЕЛИГИИ Я ГОВОРЮ ЧТО НИКОГДА НЕ ГНАЛСЯ ЗА МОДОЙ И НЕ ОБЛАДАЛ СТАДНЫМ ЧУВСТВОМ

Один не разберёт, чем пахнут розы, Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит, Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
  post #18  
Старый 11.08.2009, 00:28
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Язычниками обычно называют политеистов, то есть тех, у кого много богов. Христиане и мусульмане - монотеисты, у них бог один.

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #19  
Старый 11.08.2009, 17:33
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

"И назовёт меня всяк сущий в ней ЯЗЫК -
И гордый внук славян, и финн..." и т.д, все знают продолжение.
Слово "язык" в старославянском и древнерусском означало "народ". Языческий = народный. Языческими религиями называют народные верования, родоплеменные, "родные" для конкретного этноса.

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #20  
Старый 17.08.2009, 13:30
Антидот Антидот вне форума

About

Ну дома - басовитый лай моих собак от калитки. Еще ни один адапт не осмелился переступить, чтобы побеседовать со мной или моими "домашними" о боге. А на улице - очень интересно, кончно - если есть настроение... Отходят - задумавшись...

Поживу-увижу,доживу-узнаю,выживу-учту!
Ответ