Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 24.03.2009, 16:29
Amelia Amelia вне форума

About

Неужели с девушкой больше нечем заняться, кроме как что-то читать?

Михаил, наоборот радоваться надо, что современная молодежь еще что-то читает :-D! Со своей преподавательской практики у меня сложилось впечатление, что молодежь ничего не читает или читает только под угрозой расстрела ( семинара или экзамена) :-)

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #32  
Старый 24.03.2009, 19:10
Азазелло Азазелло вне форума

About

Александр, а ведь правда, если у барышни ноги от ушей, то ее бог послал. Надо пользоваться моментом :-D А в синогоге не интересно. Был я там один раз. Шел как-то в пятницу вечером, на улице никого. Вдруг мужик несётся ко мне, глаза как у бешенной креветки. Еще на бегу кричит, что у них набралось только 9 мужчин, а для молитвы обязательно должно быть 10. Не мог бы я с ними помолиться. Ну, блин, я молитв не знаю, объясняю ему эту незадачу. А он пританцовывает, словно вот-вот штаны обмочит. Типа, пофигу, можешь не молиться, просто постой. Ладно, пошел я с ним. Захожу в синагогу... а кипы (шапочки) у меня нет. Один метнулся куда-то, приволок мне кипу. Они давай там распевать песни на арамейском. Я нефига не понимаю, кручу головой в разные стороны. Вобщем, скромненько у них там, бедненько. В церкви пожирнее будет.

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #33  
Старый 24.03.2009, 19:21
Азазелло Азазелло вне форума

About

Ольга, а в исламе вопрос измен решен радикально. Есть понятие "брак на час". И никаких измен, никакой проституции :-D С законной супругой можно, а через час развод.

Юля, современная молодежь не читатели, они - писатели. Угораздило меня поработать в колледже. Вёл дополнительные занятия по программированию для студентов-двоечников. Как они меня достали! Объясняешь ему, объясняешь... Всё понял? Всё. На следующий день: "а это что?" Зато жалобы писать в деканат они умели.

Я как-то прикололся над ними. Лектор им задавал домашние задания, и они сдавали их мне на проверку. Ну, негодяи, конечно, посписывали друг у друга. Я нашел 5 одинаковых работ. На первой поставил 100%, а на остальных 0. Причем тот, кто дал всем списать получил 0. Какой там визг поднялся! Я им говорю, если я что-то сделал несправедливо, пойдемте к декану с этими работами и спросим, как правильно поступать в таких случаях. Заткнулись :-)

Но это уже другая тема...

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #34  
Старый 24.03.2009, 20:29
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Михаил, на 3 часа заключается такой брак. Через имама, всё, как положено. А потом "талак" - и все довольны :-D

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #35  
Старый 24.03.2009, 21:05
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Тогда получается, у них в каждом публичном доме по имаму сидит?

А чё, хорошо устроились... ;-)

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #36  
Старый 25.03.2009, 13:55
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Классная идея - брак на 3 часа! (Y) Жаль, что наши православные на это не пойдут :-D

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #37  
Старый 25.03.2009, 14:16
Senior Member

About

Православным для этого пришлось бы нанимать каждый раз киллера, покольку формула брака в церкви звучит как "...пока смерть не разлучит". Правда, допускается не более трёх церковных браков. У мусульман же, насколько мне известно, ограничений по количеству нет.

post #38  
Старый 25.03.2009, 14:36
Senior Member

About

Нам по идее надо бы завидовать некоторым африканским племенам, в которых женщины имеют по несколько мужей :-)

Правда, названия племён не помню.

post #39  
Старый 25.03.2009, 15:53
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Не-е, несколько мужей - это жесть! А вот быть пятой женой - это ж работать по дому в 5 раз меньше :-D, в магазин ходить в 5 раз реже, и при этом на тебя приходится 1/5 свекрови! Счастье-то! :-D

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #40  
Старый 25.03.2009, 16:56
Amelia Amelia вне форума

About

Угораздило меня поработать в колледже. Вёл дополнительные занятия

Н-да...понимаю...Я в колледже сама работала 5 лет. Уж мне ли не знать этих "писателей :-)." А какие они перлы в контрольных пишут. Может выложу в анекдотах парочку. Правда для неюриста это может быть не смешно. Но попробую :-D

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
Ответ