![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Александр, а ведь правда, если у барышни ноги от ушей, то ее бог послал. Надо пользоваться моментом :-D А в синогоге не интересно. Был я там один раз. Шел как-то в пятницу вечером, на улице никого. Вдруг мужик несётся ко мне, глаза как у бешенной креветки. Еще на бегу кричит, что у них набралось только 9 мужчин, а для молитвы обязательно должно быть 10. Не мог бы я с ними помолиться. Ну, блин, я молитв не знаю, объясняю ему эту незадачу. А он пританцовывает, словно вот-вот штаны обмочит. Типа, пофигу, можешь не молиться, просто постой. Ладно, пошел я с ним. Захожу в синагогу... а кипы (шапочки) у меня нет. Один метнулся куда-то, приволок мне кипу. Они давай там распевать песни на арамейском. Я нефига не понимаю, кручу головой в разные стороны. Вобщем, скромненько у них там, бедненько. В церкви пожирнее будет.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ольга, а в исламе вопрос измен решен радикально. Есть понятие "брак на час". И никаких измен, никакой проституции :-D С законной супругой можно, а через час развод.
Юля, современная молодежь не читатели, они - писатели. Угораздило меня поработать в колледже. Вёл дополнительные занятия по программированию для студентов-двоечников. Как они меня достали! Объясняешь ему, объясняешь... Всё понял? Всё. На следующий день: "а это что?" Зато жалобы писать в деканат они умели. Я как-то прикололся над ними. Лектор им задавал домашние задания, и они сдавали их мне на проверку. Ну, негодяи, конечно, посписывали друг у друга. Я нашел 5 одинаковых работ. На первой поставил 100%, а на остальных 0. Причем тот, кто дал всем списать получил 0. Какой там визг поднялся! Я им говорю, если я что-то сделал несправедливо, пойдемте к декану с этими работами и спросим, как правильно поступать в таких случаях. Заткнулись :-) Но это уже другая тема... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Православным для этого пришлось бы нанимать каждый раз киллера, покольку формула брака в церкви звучит как "...пока смерть не разлучит". Правда, допускается не более трёх церковных браков. У мусульман же, насколько мне известно, ограничений по количеству нет.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Угораздило меня поработать в колледже. Вёл дополнительные занятия
Н-да...понимаю...Я в колледже сама работала 5 лет. Уж мне ли не знать этих "писателей :-)." А какие они перлы в контрольных пишут. Может выложу в анекдотах парочку. Правда для неюриста это может быть не смешно. Но попробую :-D |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |